Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Getze.us crk...

• Автор темы Автор темы ExileR
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я могу чё там сделать над?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По сути, сам лоадер - прослойка для получения информации от пользователя, которая вызывает функции из libglx.dll (как-то так, не помню)
так что соль именно в libglx.dll
кстати, лоадер на шарпе без обфускации

ты же потом сольешь способ обхода подписки, да?)
Всем привет. Экспериментировал тут над лоадером getze.us, и никак не могу обойти проверку. Моя цель такова - поймать какие запросы он отправляет и какие ответы он принимает. Но тут что то пошло не так, через Web debug начал смотреть запросы, так вот этот лоадер как то их маскирует. Я даже в hosts прописал getze.us, попробовал перенаправить на другой сайт, но он все равно получает и отправляет запросы. Может есть более глобальные программы для Web debug'инга?

@ExileR какая ссылка

Назад
Сверху Снизу