ну кста хуй знает, я в основном напы и премьер играю и там более менее получается убивать тех же нлов (при условии, что я буду пикать сверху/откидывать нейды), но вот на пабликах с ним анрил играть, сегодня часа 2 тестил и это самый страшный сон хвхашераесли играешь против любого другого адекватного чита только иконы ставить перед монитором.
не забывай что в кс2 всем похуй на твой плейстайл, на нейды, знание карты. если ты с ав попадаешься против нла ты заглатывать будешь как не в себя. просто потому что ньюген чучелу которое зашло и купило сабку за 30 евро похуй абсолютно, оно будет летать по карте под рапидом+носпридом даже не стараясь нормально пикать.
ав не легит чит скорее ты ньюгенав это легит чит, там хвх добавлен для галочки, он абсолютно неконкурентоспособный
ав дерьмо не на что не способноея че то ток не тестил, я уже не пойму, либо кфг нет нормальных, либо этому читу уже ни чем не помочь X_X
но если же ему можно как то помочь, то скиньте кфг и по возможности луашки
вреган в 23 году молчи спермаав не легит чит скорее ты ньюген
ав дерьмо не на что не способное
Плачь больше 2022 хвх энджойнервреган в 23 году молчи сперма
какой сервак?Ну смотри, есть тип с ником desen, найди его на хвх серваке, где рапид и ноуспирид запрещены, и проси у него кфг на ав кряк.
Ибо когда я с нлом играл, этот хуй с ав кряком по кд меня убивал, хотя пинг у меня меньше был, + пол паблика с его кфг катают.
лошпед беззубый нахуя ты мне пишешь если хвх с ав в 19 году умерло ебанутая тварьПлачь больше 2022 хвх энджойнер
Умер потому что поляк ушёл?) сам то сидит плачетлошпед беззубый нахуя ты мне пишешь если хвх с ав в 19 году умерло ебанутая тварь
любой где не работает рапид и ноуспридкакой сервак?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz