Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Я разбанился

• Автор темы Автор темы Camezi
  • Дата начала Дата начала
Машина
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
123
Я разбанился, и кого интересует за что то я скажу - за автобан вот мои варны :
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.4 янв 20182Н/ДПосмотреть
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом / курсивом / подчеркиванием / цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.28 дек 20171Н/ДПосмотреть
2.6. Запрещено попрошайничество симпатий / денег и так далее. Также запрещено писать сообщения, похожие на данные: "Не откажусь от симпатий", "Буду рад благодарности за проделанную работу" и прочее.28 дек 20172Н/ДПосмотреть
2.7. Запрещено поднимать тему вопреки правилам UP'а тем. Поднимайте тему только через кнопку "Поднять тему".23 дек 20172Н/ДПосмотреть
1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов.27 ноя 20171Н/ДПосмотреть
2.7. Запрещено поднимать тему вопреки правилам UP'а тем. Поднимайте тему только через кнопку "Поднять тему".23 ноя 20172Н/ДПосмотреть
[TBODY] [/TBODY]
Поэтому не нужно мне писать об этом, скоро все сниму варны.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не снимут, ты просто так оскорблял человека.
Заслужил бан.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Держи в курсе.

Поздрааляю

Даже незнаю поздравить ли тебя с разбаном или послать обратно в бан xD

Очень интересно, отписывайте о каждом своём действии и достижении, пожалуйста.

Очень интересно, отписывайте о каждом своём действии и достижении, пожалуйста.
Ок, держу в курсе.
Хочешь обратно ?
Ага
Даже незнаю поздравить ли тебя с разбаном или послать обратно в бан xD
Нахуй меня пошли :SMOrc:
Спасибо, но я бы дал тебе пермач ;3
Сам бы себе дал :FeelsBadMan:

Назад
Сверху Снизу