- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 123
Я разбанился, и кого интересует за что то я скажу - за автобан вот мои варны :
[TBODY]
[/TBODY]Поэтому не нужно мне писать об этом, скоро все сниму варны.
| 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме. | 4 янв 2018 | 2 | Н/Д | Посмотреть |
| 1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом / курсивом / подчеркиванием / цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание. | 28 дек 2017 | 1 | Н/Д | Посмотреть |
| 2.6. Запрещено попрошайничество симпатий / денег и так далее. Также запрещено писать сообщения, похожие на данные: "Не откажусь от симпатий", "Буду рад благодарности за проделанную работу" и прочее. | 28 дек 2017 | 2 | Н/Д | Посмотреть |
| 2.7. Запрещено поднимать тему вопреки правилам UP'а тем. Поднимайте тему только через кнопку "Поднять тему". | 23 дек 2017 | 2 | Н/Д | Посмотреть |
| 1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. | 27 ноя 2017 | 1 | Н/Д | Посмотреть |
| 2.7. Запрещено поднимать тему вопреки правилам UP'а тем. Поднимайте тему только через кнопку "Поднять тему". | 23 ноя 2017 | 2 | Н/Д | Посмотреть |