Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Смута вышла, мнение?

• Автор темы Автор темы onewtd
  • Дата начала Дата начала
черные псы
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
64
я даже хз че говорить это самый жесткий фейл наверн в истории игр, рядом только зе дей бефор можно поставить разве что

это самый жесткий фейл наверн в истории игр
а чё ты ещё ожидал от русских пиздузиастов взявшихся из ниоткуда? (я не хейчу русский гейм дев, тот же атомик харт шедевр, просто смута это полный пиздец)

я даже хз че говорить это самый жесткий фейл наверн в истории игр, рядом только зе дей бефор можно поставить разве что
он обосрался еще сильнее чем киберпанк на релизе

Нужно дать игре еще пару лет на разработку и не хейтить игру слепо, а прислушиваться к критике и вопросам.
суммарно выделил на разработку «Смуты» около 490 миллионов рублей

Нужно дать игре еще пару лет на разработку и не хейтить игру слепо, а прислушиваться к критике и вопросам.
И в правду нахуй. Правда что они изменят? Они покупали готовые ассеты XDDD
((no ad))

игра нормальная, но своих денег не стоит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Игра в принципе не плохая, но стоит поработать над графикой, звуком, геймплеем, сюжетом, оптимизацией, производительностью, багами, глюками, дизайном уровнем, интерфейсом, управлением, визуальным стилем, дизайном персонажей, локациями, предметами, детализацией мира, анимациями и игровыми механиками

Челы срубили гос бабок за эту хуйню, срубили бабок за эксклюзив для вк плей, срубили бабок с долбоёбов купивших эту хуйню, идеальный бизнес план

Игра норм, если играть без звука и выключенным монитором, при этом, в ней раскрывается весь интерес, а баги дополняют приходную идею авторов, и желание закинуться как можно больше мефедроном и лсд, или начать заниматься микродозингом, что бы погрузиться как можно глубже за карту, а так же изучить подводный мир игры без акваланга, изобилие ахуенно продуманных диалогов, а так же логикой игры, где при квесте "спасение стрельцов" дверь заблокирована снаружи, и открывается внутрь.

А так, очевидный распил бабла.

Последнее редактирование:
суммарно выделил на разработку «Смуты» около 490 миллионов рублей
И все деньги ушли на готовые ассеты? Да ты индусам 50 руб заплати, они и то лучше сделают.

Да там пиздец, в нормальных играх делают либо ПБР текстуру воды, либо генерацию. ОНИ БЛЯТЬ ПРОСТО ГИФКУ СДЕЛАЛИ НАХУЙ. ДАЖЕ В РАСТЕ ВОДА БУДЕТ НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ

ну а хули вы хотели, в игре развивается сюжет в старые времена, там в магию верили, вот вам и оправдание багам. А то что геймплейная часть тянет на 10 iq ну че вы хотели, раньше все были тупыми

ну а хули вы хотели, в игре развивается сюжет в старые времена, там в магию верили, вот вам и оправдание багам. А то что геймплейная часть тянет на 10 iq ну че вы хотели, раньше все были тупыми
хуя задефал, ты точно в Сайберия Нова не работаешь?)))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Челы срубили гос бабок за эту хуйню, срубили бабок за эксклюзив для вк плей, срубили бабок с долбоёбов купивших эту хуйню, идеальный бизнес план
так теперь государство разбираться будет, что за дела

Он просто патриот :tearsofjoy:
Я тоже патриот, у меня более 30 Zстикерпаков в ТГ на 5 акках, но при этом и я понимаю что 1ярд за эту помойку вообще имел смысла. Да те же шкильники за такой-же срок, имея бюджет в 30к пицц в столовке сделаю игру ААА уровня

то чувство когда фак ю витч сделали лучше с бюджетом в два бешбармака, чем игру в которую вложили весь бюджет казахстана

еще и за рекламу не платили, а они все равно воткнули мем с жумайсынба, вот это я понимаю

Назад
Сверху Снизу