Отказано Жалоба от ResolverMinecraft на BeshikXgod

• Автор темы Автор темы LakonHD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: LakonHD
Тип нарушения: Шантаж
Истец: ResolverMinecraft
Ответчик: @BeshikXgod
Контактные данные ответчика:
-
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/317444/
Дата нарушения: 11 Апр 2024
Сумма претензии: 1 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Получил бан под ником ResolverMinecraft ровно через 4 минуты после создания темы, нельзя посмотреть никакие пруфы, вступить в дискуссию, при переходе в тему немного виден скриншот, и я понимаю похоже о чем может идти речь. Заявитель говорит о =ратке= на скрине том, речь о скриншотере, который скриншотит, когда идет дебаг, но он был в версии админской, и скрин походу не его.

Доводы:
1) Конкурент:

Мой профиль: ResolverMinecraft

Профиль "конкурента": https://yougame.biz/members/469967/

Моя тема: https://yougame.biz/threads/312839/#post-3052882

Тема "конкурента": https://yougame.biz/threads/307970/page-2#post-3076938

Его чит дороже намного, чем тот, что у меня, например у него версия с есп стоит 3к, а с аимом 6к, а у нас 1.700р неделя, 3.700р месяц, у нас все проблемы решает Саппорт, в некоторых случаях манибекали, и проблем нет, и в чите есть все, много функций, аим, есп и другое…

2) Может быть купленный арбитраж, ибо бан через 4 минуты, после создания поста, как можно ознакомиться за 4 минуты, и пруфы указаны, видны только админам форума.

3) Бан за 3.3. В третьих, как это может распространением, если я ничего не распространял? Если взять, то что скриншотер, но как он связан с распространением вредоносных программ, в арбитраже написано =ратка=

4) Покажите пострадавших, у кого от чита остались негативные эмоции, последствия, что якобы кому-то сделали плохо, я не хочу ни с кем ругаться, но все выглядит так, будто просто хотят потушить конкурента, и бан спустя 4 минуты очень смущает)

Скриншоты переписки:
Указал ниже

File(s) attached
Не могу добавить скриншот, ибо максимум 3 вложения, жду конструктивного диалога, а не бана, раз меня забанил за предположения, я тоже высказываю свои предположения почему я могу быть забанен.

Вложения

• IMG_0712.jpeg
    IMG_0712.jpeg
    107.3 KB · Просмотры: 113
  • IMG_0711.jpeg
    IMG_0711.jpeg
    50.2 KB · Просмотры: 118
  • IMG_0707.jpeg
    IMG_0707.jpeg
    97.4 KB · Просмотры: 115
  • IMG_0709.jpeg
    IMG_0709.jpeg
    108.6 KB · Просмотры: 108
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Предлагаю такое решение, вы показываете скриншоты, в чем меня обвиняют, я скидываю их кодеру, и он дает ответ.

Я бы не согласился с твоим предположением. Но хайд только для админом без ответчика, где пруф в одном скрине про ратник, хотя там должный быть железно-бетонные доказательства. И ответ еще за пару минут с решением, когда на это минимум пару часов уходило

Во всем есть свои плюсы, не придется 1.5к в месяц платить

———
(Следующее сообщение)
IMG_0734.jpeg
IMG_0735.jpeg

UPD:
GOVARD: (сказал писать Misery)
Misery (Тот кто закрывал арбитраж на меня за 4 минуты) : прочитал мое сообщение и ничего не ответил, ждем ответа тут.

UPD: спросил про игнор, получил еще игнор)

Вложения

• IMG_0738.png
    IMG_0738.png
    1.2 MB · Просмотры: 141
Объясни тогда юзерам, как "просто скриншотер" сделал скриншот экрана паренька, который просто смотрит в данный момент ютуб и ничего не делает, не пытается запустить софт?

Объясни тогда юзерам, как "просто скриншотер" сделал скриншот экрана паренька, который просто смотрит в данный момент ютуб и ничего не делает, не пытается запустить софт?

Покажи скриншот, и я тебе объясню, у меня нету скриншотов этих) Сразу все покажи

Происки конкурентов не иначе

Покажи мне все скриншоты, укажи в чем меняю обвиняют, был написан арбитраж, который был решен за 4 минуты с момента создания, и с припиской «видно только команде форума»
Происки конкурентов не иначе
Это было одно из предположений, меня забанили, не ознакомили с пруфами на бан, не дали оправдаться, конечно я буду высказывать абсолютно любые теории
Кому конкретно объяснить? Мне никто не писал, не жаловался

Все, что у меня есть, это ободранный кусок с пикселями, где ничего не видно

Покажите скрины, задайте конкретный вопрос, я задам его кодеру чита, и скину ответ.

твой "кодер" мне в лс оправдывался что он не делает ничего плохого, даже спустя пол года после того как я ему ткнул пальцем в это, он не убрал рат с софта, о каком разговоре может идти речь.

UPD.

Если взять даже сам софт и не учитывать что там рат, то о какой конкуреции может быть речь, вы нам не конкуренты, мне раньше каждый день ваши юзеры писали "искал чит на сталкрафт,купил ками а меня забанили спустя пару часов,хотя в чате пишут что у них банов нет" ,За 3700 продавать юзеру потерю аккаунта в сталкрафте так еще и ратник в подарок.Это смешно

твой "кодер" мне в лс оправдывался что он не делает ничего плохого, даже спустя пол года после того как я ему ткнул пальцем в это, он не убрал рат с софта, о каком разговоре может идти речь

Ты надомной издеваешься, я не понимаю о чем идет речь, у меня нету скринов, ты просто пишешь слова, как я могу тебе объяснить о том, что объясни тогда юзерам почему скриншотится ютуб, мне никто этого не писал, я ресселер, я жду скринов, задам вопросы кодеру чита, он ответит, дождемся арбитра, который за 4 минуты меня забанил, и все решит.
твой "кодер" мне в лс оправдывался что он не делает ничего плохого, даже спустя пол года после того как я ему ткнул пальцем в это, он не убрал рат с софта, о каком разговоре может идти речь.

UPD.

Если взять даже сам софт и не учитывать что там рат, то о какой конкуреции может быть речь, вы нам не конкуренты, мне раньше каждый день ваши юзеры писали "искал чит на сталкрафт,купил ками а меня забанили спустя пару часов,хотя в чате пишут что у них банов нет" ,За 3700 продавать юзеру потерю аккаунта в сталкрафте так еще и ратник в подарок.Это смешно

Напиши свой дискорд, давай поговорим насчет этого, ситуации бывают разные, либо человек палился, либо был какой-то момент, в который софт был детект на некоторое время, почему ты говоришь о ратке, если речь про «скриншот» я не совсем понимаю, в место срача пошли поговорим в дс со мной.

1712912406081.png
1712912434120.png
1712912476306.png
Когда дебаггер детектит.... ютуб?

Хорошо, вот так лучше, написал кодеру, если не затруднит, то напиши свой дисковод можем поговорить, я поглядел на ситуацию, вполне возможно такое, что описано выше, что человек, который открыл дебаггер, мог выйти, или у него слабый интернет, и скриншот пришел с задержкой. Я тут не вижу пруфов на ратник, на скрине речь идет про получение нейма пк + скриншот экрана, чтобы понимать, кто производит дебаг, как я понимаю.

Жду ответа арбитра, ну серьезно тут нет пруфов на ратку, просто видимо скриншот типа, который пытался крякнуть чит пришел с задержкой, как видно по скрину.

Где показан вред, что это конкретно за человек, почему у других все хорошо?

И САМОЕ ГЛАВНОЕ, КАК МОЖНО ЗА 4 МИНУТЫ ПРОВЕРИТЬ АРБИТРАЖ, не дать право высказаться, и забанить, и это за четыре минуты.

Написано, что скриншотер, но вы пишите ратка, какой вред несет скриншотер, я вижу пруфы на скриншотер, а не пруфы на ратку, вопрос к Misery, как он за 4 минуты проверил, и забанил, забанили за 3.3, распространение на форуме вредоносного ПО, я ничего не распространял, у меня все платно, по скриншотам говорят «скриншотер» он не может никакой вред нести, это же бред

Хорошо, вот так лучше, написал кодеру, если не затруднит, то напиши свой дисковод можем поговорить, я поглядел на ситуацию, вполне возможно такое, что описано выше, что человек, который открыл дебаггер, мог выйти, или у него слабый интернет, и скриншот пришел с задержкой. Я тут не вижу пруфов на ратник, на скрине речь идет про получение нейма пк + скриншот экрана, чтобы понимать, кто производит дебаг, как я понимаю.

Жду ответа арбитра, ну серьезно тут нет пруфов на ратку, просто видимо скриншот типа, который пытался крякнуть чит пришел с задержкой, как видно по скрину.

Где показан вред, что это конкретно за человек, почему у других все хорошо?

И САМОЕ ГЛАВНОЕ, КАК МОЖНО ЗА 4 МИНУТЫ ПРОВЕРИТЬ АРБИТРАЖ, не дать право высказаться, и забанить, и это за четыре минуты.
Во первых, я вот допустим видел скрин целиком и там не один человек

Во вторых, скриншотилка и есть рат хуйня, ты в любой момент по запросу можешь делать скрины любого юзера, делаешь ты это или нет уже никого волновать не будет

В третьих, зачем дополнительно к скриншотам выводится инфа о комплектующих пк, ипшник

У тебя вон челик выше пишет что скриншотилка от скам челиков, только вот в действительности как это спасёт от них? Никак!

Бан за 4 минуты, хотя на проверку раньше уходило минимум пару часов, бешиков сам по себе странный тип ещё конкурентов убирает за деньги).

Во вторых, скриншотилка и есть рат хуйня, ты в любой момент по запросу можешь делать скрины любого юзера, делаешь ты это или нет уже никого волновать не будет

В третьих, зачем дополнительно к скриншотам выводится инфа о комплектующих пк, ипшник

У тебя вон челик выше пишет что скриншотилка от скам челиков, только вот в действительности как это спасёт от них? Никак!
1712915529858.png
Это твоя читуха так делает? Раз ты можешь поменять на рабочем столе картинку можешь, хуй знает че от тебя ожидать ты в любой момент можешь хуйню выкинуть, так почему ты еще на форуме?

Сейчас картинку меняешь на рабочем столе, завтра куки пиздишь, такую же хуйню делаешь как и скрин экрана, а может твой лоадер еще и экран скринит

Могу предположить, чтобы точно не спутать человека, лично, я не знаю( просто обидно из-за рессела получать бан аккаунта, и вроде никакого вреда я не вижу от скриншота, если бы был какой-то вред, то были бы пострадавшие

(ответ бешикову)
Насчет детектов, их НЕИЗБЕЖАТЬ вообще, нету такого чита, который не был в детекте никогда, данный чит стабильно в андетект, бывают типы, которые палятся и отлетают в бан по репортам, все таки разные люди, и ками более менее распи

Посмотреть вложение 274594 Это твоя читуха так делает? Раз ты можешь поменять на рабочем столе картинку можешь, хуй знает че от тебя ожидать ты в любой момент можешь хуйню выкинуть, так почему ты еще на форуме?

Сейчас картинку меняешь на рабочем столе, завтра куки пиздишь, такую же хуйню делаешь как и скрин экрана, а может твой лоадер еще и экран скринит
Потому что у меня раток в чите которые дают мне доступ к компьютеру пользователя нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу