Начнем с того, что этой картинки уже миллиард лет в лоадере нет, а даже если ты начал за эту тему говорить, то ты бы хоть мат часть подучил прежде чем говорить за это, эта картинка находилась в лоадере, срабатывала защита - ставилась картинка, что никаким образом не дает нам доступа к компу пользователя
Мы не можем ему удаленно скачать что-то, сделать скриншот, выполнить какой-то код и т.д, но даже это было убрано миллион лет назад
ДАК КАМИ ТОЖЕ НЕ МОЖЕТ, или тебе можно так писать, а мне нельзя?:DDDD
Антон моментс, во первых поставить на рабочий стол картинку = не рат хуйня, а скрин, при открытии дебаггера, который возникает ТОЛЬКО ПРИ ОТКРЫТИИ ДЕБАГГЕРА = рат хуйня, ебать ты кадр))
Делаешь скриншот, узнаешь ник человека, который крякает, снимаешь сабку за несоблюдение пользовательского соглашения, а если меняешь картинку на рабочем столе, оскорбляя мать человека, то это не рат)
Кодер ками не чью мать не трогает, он узнает ник того, кто открывает дебаггер, ну что на скрине может быть, что человек порнуху смотрит, или пароль в тхт? ты думаешь кто-то будет что-то воровать, имея постоянный доход с чита, я например никогда не украду, я за все время существования своего резольвера, никого не обманывал, ни воровал ни у кого, ни разу ничего не вшивал, чит с ск рессел, но он ничего плохого не делает..
ПОЖАЛУЙСТА АРБИТР РАЗБЛОКИРУЙ МОЙ АККАУНТ НА САЙТЕ ЮГЕЙМ, НУ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ДЕЛАЕТ, КОДЕР ГОТОВ УДАЛИТЬ СКРИНШОТЕР, ПОЖАЛУЙСТА ОСМОТРИТЕ АРБИТРАЖ, ПОКА ЭТА ТЕМА НЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ДИСКУССИЮ С АНТОНОМ ИЗ ДУЛЛВЕЙВ, 0 ЖАЛОБ ОТ ЮЗЕРОВ, А ВЫ ПОЛУЧАТЬ С МЕНЯ В ГОД БУДЕТЕ 18.5k за приву продавец