50/50 было бы если не мужик с ютубом, но когда мелькает в логах мужик, который сидит видосики на ютубе чекает а у него скриншот экрана делается то это уже настораживает.Человек без хорошей репутации использует что-то непонятное, и хочет чтобы ему наслово поверили что это против крякеров или тех кто рат льет. Покажите мне хоть одного человека, который будет специальную "защиту" делать чтобы ратники на ютуб не проливали.
UPD.
Мужики оправдываются тем, что никто никогда не жаловался на то, что данные своровали. Но картина выглядит следующим образом, делается максимально дешевый софт,закидывается туда рат, набирается большая база юзеров и логов, и после закрытия проекта бац, и случайно несколько тысяч логов было отработано , выведены все деньги с криптокошельков,на всех аккаунтах были новые пароли и т.д.
UPD2.
Одно дело когда ты просто екзитскамнулся и залутал по 500 рублей с каждого юзера, но тут ситуация будет намного страшнее. Так что юзеры этого софта, советую вам прекратить использовать этот софт,переустановить винду и поменять везде пароли
UPD3.
А ты , LakonHD , выбирай себе партнеров более ответственно, ты так же несешь ответственность за то, что продаешь и рекламируешь.
Это старый скрин, никто от этого не пострадал, в чите скриншотер, админ предложил, что он уберет его, ибо не знал, что скриншот экрана попадает под вредоносное ПО
Кодер:
3 года как ками работал, и продолжает работать, тем более, достаточно посмотреть тот и нынешний лоадер чтоб понять изменения, + тогда даже на юге не было ками
50/50 было бы если не мужик с ютубом, но когда мелькает в логах мужик, который сидит видосики на ютубе чекает а у него скриншот экрана делается то это уже настораживает.Человек без хорошей репутации использует что-то непонятное, и хочет чтобы ему наслово поверили что это против крякеров или тех кто рат льет. Покажите мне хоть одного человека, который будет специальную "защиту" делать чтобы ратники на ютуб не проливали.
UPD.
Мужики оправдываются тем, что никто никогда не жаловался на то, что данные своровали. Но картина выглядит следующим образом, делается максимально дешевый софт,закидывается туда рат, набирается большая база юзеров и логов, и после закрытия проекта бац, и случайно несколько тысяч логов было отработано , выведены все деньги с криптокошельков,на всех аккаунтах были новые пароли и т.д.
UPD2.
Одно дело когда ты просто екзитскамнулся и залутал по 500 рублей с каждого юзера, но тут ситуация будет намного страшнее. Так что юзеры этого софта, советую вам прекратить использовать этот софт,переустановить винду и поменять везде пароли
UPD3.
А ты , LakonHD , выбирай себе партнеров более ответственно, ты так же несешь ответственность за то, что продаешь и рекламируешь.
Почему мне в прошлой жалобе не дали высказаться, и забанили через 4 минуты?)
Мне плевать, я слежу за ками, знаю, что НИ ОДИН ЮЗЕР НЕ ЖАЛОВАЛСЯ, найди хоть 1 юзера, который будет жаловаться, у дуллвейва в миллионы раз больше подводных камней, чем единственный скриншот, КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ТВОЙ, про экран в ютубе
Если меня забанят, то форум просто лишиться 18.5к прибыли в год от одного человека, только по арбитражу, который закрылся через 4 минуты, никакого вреда от этого скриншотера никому не было, я пишу, найди мне пострадавших от ками, никто не пострадал
Ты говорил про детекты, детекты были, но их было крайне мало, как ты блять сделаешь так, чтобы детектов не было?) возьмем эталон в кс, например тот же самый скит, у него детектов не было ты хочешь сказать? не неси бред, очевидно, если бан через 4 минуты это просто хуета, а не арбитраж
Челик писал, у которого на экране DullWave мать выебал, он пострадал морально и в какой-то степени его пк, что ему сменили обои, в этом нету смысла, ты не нашел ни одного пострадавшего, просто один левый скриншот, который не от тебя, просто подгадить админу
ВНИМАНИЕ! ОТВЕТ ОТ КОДЕРА:
Это скриншоты нынешнего админа, помимо этого, все было на демке. По поводу запуска и аларма, ранее - он скринил при запуске но так как лоадер на питоне он достаточно долго отправлял скрин, вот и все.
Мой ответ:
(Я УЖЕ ЭТО ГОВОРИЛ КСТАТИ ГОВОРЯ, ВОЗМОЖНО ИНТЕРНЕТ СОЕДИНЕНИЕ) Это не твой ебучий скрин, как ты можешь обвинять в "ратке", предъявляя скриншот, который сука даже не ты делал
ВСЕМ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ НА ЭТОТ ПРОИЗВОЛ, ЧТО ПРОВЕРЯЛИ 4 МИНУТЫ, ПО ЛЕВОМУ СКРИНУ, КОТОРЫЙ БЫЛ СДЕЛАН АДМИНОМ НАХУЙ, АДМИНОМ
https://yougame.biz/threads/317444/, ОБВИНЕНИЕ В РАТКЕ, ЕСЛИ БЫ НАХУЙ БЫЛА РАТКА, СТАЛ БЫ КТО-ТО ПУБЛИКОВАТЬ ЭТО? ((ЮЗЕРОМ НА ДЕМКЕ АДМИНА)) УТОЧНИЛ