извинись
-
Автор темы
Приветствую вас , читатели этого поста . (Если не в тот раздел , можно переместить ).
Почему я решил выпустить пост ? У меня сгорело с поведения этого человека , и то , что он без спроса продает мои кфг народу , который думает, что это его кфг....С этих кфг я не получил не копейки.... (максимум с кфг на АК47)
Я долго сидел и думал как начать разговор по поводу магазина " Белки " и рекламы от стороны Репачино. Магазин его и в правду не плохой, не было скама , ресселят Софты . Качество тогда казалось не плохое.
Хотелось бы начать с Первой истории , которая произошла со мной недавно , около пару дней назад от 12.01.2018.
Я (писать этого поста) , решил пойти пойти посидеть в дискорде от "Белки" (godzgang , как-то так), и позвал в "Белку" в 2в2 , во время игры , он попросил "Потестить" (так мне казалось) мои кфг на aw. И как же вы думаете , что же произошло ? На следующие дни мне дали его кфг , и как же я ах*л... Там были полностью мои настройки , только чуть чуть изменены (цвет меню , мультипоинты, хитбоксы и тд.) (в конце будут по поводу этого пруфы и слив его кфг от 10числа) .
2я история случилась со мной сегодня ( 12.01.2018 ) , когда мне в руки попались новые кфг от "Белки". И то же с кфг , и их соответствия с моими....
ctrl + f - <0>rbot_shotgun_hitchance 26.875.. Чувствуете ? Жареным пахнет
CFG белки на скар -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Мой CFG на скар -
Так же я заметил 3е лицо , кто хочет заморочиться , может проверить 3лицо и дальность FOV'a.
Белки -
Мой -
Я не знаю что еще добавить , голова плохо думает. Если кому то нужны какие-то еще пруфы , обращайтесь ко мне в лс https://vk.com/legendofhvh , это не реклама ничего.
Если что-то не дописал или зап***елся так-же в вк. Отмечу и покажу всё.
пспсп... Все права защищены моим мозгом , не пытайтесь что-либо скопировать... Это может привезти к поломке.... (с) f1ns1ck