Коротко о belkashop и их кфг

• Автор темы Автор темы f1ns1ck
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
(Сообщение не по теме) А у белки -скит, хихи хаха

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это на всякий,чтоб не было конфузов(идёт речь,про то что Белка хотел заскамнуться,но я слышал это только с уст финсика)

он неоднократно просился ко мне в группу, чтобы делать кфг, а так же саппортом просто человек сгорел, что его не взяли и все.
Аргумент в фейс
Мне по**й на саппорта. Люди мне доверяют , я их как бичей кидаю. Я только урок усвоел в xml. А так белка, что белка, после моего аргумента по поводу скама, я улетел в чс )

Аргумент в фейс

Мне по**й на саппорта. Люди мне доверяют , я их как бичей кидаю. Я только урок усвоел в xml. А так белка, что белка, после моего аргумента по поводу скама, я улетел в чс )
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Щас бы конфиги продавать темболее спорить кто у кого что спиздил ор ирл.

А почему бы не продавать*?

Последнее редактирование:
Какой смысл в симпатиях на форуме, ор.

Господи щас бы покупать кфг. Если ты не шаришь в хвх или рейдже, то нахуй покупать aw? А уш про кофиги в пол цены софта просто молчу, смысла в теме не вижу, как и в самих кфг тоже.

Господи щас бы покупать кфг. Если ты не шаришь в хвх или рейдже, то нахуй покупать aw? А уш про кофиги в пол цены софта просто молчу, смысла в теме не вижу, как и в самих кфг тоже.
+

однако это прибыльно

(соре, сообщение не по теме)
А у белки минус мутини и скит, ыхыххы
Что по поводу истории, финсик прав, ну во всяком случае, потому что я не в чс у финсика :) :seemsgood:

Забыл кое-что прикрепить, вообщем вот. 100% будут отмазки , мол сказал я , и услышал от меня. (это его чел из его крю)
16ZW-Gnot3k.jpg

Бесполезная тема же

Это не мой вк, меня попросили пост сделать, я сделал. В чем проблема?
Это вк дурочки на саммере, у него мать если что подыхает, вот и на операцию собирает.
А финсик доверяет этой прошмандени, и следовательно должен получить бан в ебало

Это вк дурочки на саммере, у него мать если что подыхает, вот и на операцию собирает.
А финсик доверяет этой прошмандени, и следовательно должен получить бан в ебало
:FailFish:

Назад
Сверху Снизу