reaper
Ааахахах, яснон неоднократно просился ко мне в группу, чтобы делать кфг, а так же саппортом просто человек сгорел, что его не взяли и все.
Ааахахах, яснон неоднократно просился ко мне в группу, чтобы делать кфг, а так же саппортом просто человек сгорел, что его не взяли и все.
Аргумент в фейсон неоднократно просился ко мне в группу, чтобы делать кфг, а так же саппортом просто человек сгорел, что его не взяли и все.
Мне по**й на саппорта. Люди мне доверяют , я их как бичей кидаю. Я только урок усвоел в xml. А так белка, что белка, после моего аргумента по поводу скама, я улетел в чс )Ааахахах, ясн
Аргумент в фейс
Мне по**й на саппорта. Люди мне доверяют , я их как бичей кидаю. Я только урок усвоел в xml. А так белка, что белка, после моего аргумента по поводу скама, я улетел в чс )
Нормально , высказался xDПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а почему бы не сливать эти кфг, и фармить на них симпатии ?:DА почему бы не продавать*?
+Господи щас бы покупать кфг. Если ты не шаришь в хвх или рейдже, то нахуй покупать aw? А уш про кофиги в пол цены софта просто молчу, смысла в теме не вижу, как и в самих кфг тоже.
однако это прибыльноГосподи щас бы покупать кфг. Если ты не шаришь в хвх или рейдже, то нахуй покупать aw? А уш про кофиги в пол цены софта просто молчу, смысла в теме не вижу, как и в самих кфг тоже.
Делать левые кфг и продавать за 500-1000 рублей. Заебись людей наёбываете.однако это прибыльно
Это вк дурочки на саммере, у него мать если что подыхает, вот и на операцию собирает.Это не мой вк, меня попросили пост сделать, я сделал. В чем проблема?
Это вк дурочки на саммере, у него мать если что подыхает, вот и на операцию собирает.
А финсик доверяет этой прошмандени, и следовательно должен получить бан в ебало
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz