Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне по**й на саппорта. Люди мне доверяют , я их как бичей кидаю. Я только урок усвоел в xml. А так белка, что белка, после моего аргумента по поводу скама, я улетел в чс )
Мне по**й на саппорта. Люди мне доверяют , я их как бичей кидаю. Я только урок усвоел в xml. А так белка, что белка, после моего аргумента по поводу скама, я улетел в чс )
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Господи щас бы покупать кфг. Если ты не шаришь в хвх или рейдже, то нахуй покупать aw? А уш про кофиги в пол цены софта просто молчу, смысла в теме не вижу, как и в самих кфг тоже.
Господи щас бы покупать кфг. Если ты не шаришь в хвх или рейдже, то нахуй покупать aw? А уш про кофиги в пол цены софта просто молчу, смысла в теме не вижу, как и в самих кфг тоже.
(соре, сообщение не по теме)
А у белки минус мутини и скит, ыхыххы
Что по поводу истории, финсик прав, ну во всяком случае, потому что я не в чс у финсика :)
Это вк дурочки на саммере, у него мать если что подыхает, вот и на операцию собирает.
А финсик доверяет этой прошмандени, и следовательно должен получить бан в ебало
Это вк дурочки на саммере, у него мать если что подыхает, вот и на операцию собирает.
А финсик доверяет этой прошмандени, и следовательно должен получить бан в ебало