Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Краш tense client

• Автор темы Автор темы ZxCiii
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
сделал сурс реди забилдил, ошибка (логи в архиве с джаркой), попросил джарку у чела, который слил сурс. Происходит тоже самое, помогите пж
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Upd: так же не приходят логи на мой вебхук

Последнее редактирование:
ну я чекнул там нет не какой проблемы будто краш лог ты тупо стираешь
Я сам не понял в чем проблема, он запускается потом резко выключается чекал в логах, выдаёт эту хуйнж

Я сам не понял в чем проблема, он запускается потом резко выключается чекал в логах, выдаёт эту хуйнж
а в чем проблема просто перенести на экспу 2.0, то что тебе нужно

сделал сурс реди забилдил, ошибка (логи в архиве с джаркой), попросил джарку у чела, который слил сурс. Происходит тоже самое, помогите пж

1 рарчик начудил с названиями папок поэтому возможно не запускается из-за того что где то в майн классе не так указано 2 пиши гуи и худ сам ПАСТЕР

смари пишешь в консоли: NoCrashTense(01)ClientS3LFC0D3
и всё будет работать)))

1 рарчик начудил с названиями папок поэтому возможно не запускается из-за того что где то в майн классе не так указано 2 пиши гуи и худ сам ПАСТЕР
Эй браток че ты решил, что я ПАСТЕР. Если мне захотелось посмотреть как работает это чудо))
смари пишешь в консоли: YaDolbayob(01488)Paster
и всё будет работать)))
Ещеере что пасхалко вентиляторы, очередной не смешной рофл
а если ты про
, то это просто прикол))

Последнее редактирование:
:roflanEbalo:
Эй браток че ты решил, что я ПАСТЕР. Если мне захотелось посмотреть как работает это чудо))
:tearsofjoy:?

Назад
Сверху Снизу