1. 3(sin^2x+cos^2x)Посмотреть вложение 275955
контррльную реши мне пожалуйста
нихуя не правильно сука1. 3(sin^2x+cos^2x)
2.
y=2sinx
-1<sinx<1
-2<2sinx<2
E(y)=[-2;2]
3.tg= 6/2=3 или tg A=8/9
4. Имеем функцию:
y = 3 * cos x - sin x.
Запишем функцию y(m):
y(m) = 3 * cos m - sin m.
Уравнение касательной к графику функции в точке с абсциссой x0 имеет следующий вид
:y = y'(m0) * (m - m0) + y(m0).
Угловой коэффициент касательной к графику функции равен значению производной функции в точке касания, так как оба данных значения находятся в качестве коэффициентов при переменной.
k = y'(m0).
Находим производную функции:
y'(m) = -3 * sin m - cos m.
Находим значение производной:
y'(m0) = -3 * sin П - cos П = 1.
Угловой коэффициент равен единице.
5. дальше сам
чат джипити не делает ебучие пастыкароче была обнова 18.04 в TF2 которое перенесло игру на 64 бита, и не одного бесплатного чита нет, сделаешь чит, я поверю что ты умнее чат GPT.
Контакты: Discord - davaj1337
Поэтому ты сделаешь?чат джипити не делает ебучие пасты
Бля, пер, время проходит, а ты как шитпостил, так и шитпостишь. Обожаю тяВ ШАПКЕ. Я УМНЫЙ СУКА
и причем тут пасты?чат джипити не делает ебучие пасты
Ты смотрел Serial Experiments Lain?В ШАПКЕ. Я УМНЫЙ СУКА
это еще что такое, выглядит крипово, пишут что сюжет странный и не раскрытый, ты ему к тому что он умнее чат гпт?Ты смотрел Serial Experiments Lain?
ахахахаххаБля, пер, время проходит, а ты как шитпостил, так и шитпостишь. Обожаю тя
чат джипити имеет член шину, которая кончает когда в член вставляют видеокартусосал?
чат джипити не общается с животнымикогда в последний раз обновлялась ваша база данных
чат джипити не общается с хвхшерамибоже мой, от солей отоспись
сколько будет 2+2?ахахахахха
чат джипити имеет член шину, которая кончает когда в член вставляют видеокарту
чат джипити не общается с животными
чат джипити не общается с хвхшерами
22(я написан на джаваскрипте)сколько будет 2+2?
чат джипити натурал, поэтому ответ на данный вопрос невозможен по определению.чем аниме отличается от манги от манхвы и посоветуй аниме
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz