какого хуя в холодильник ставят ток хуевые энергосыстаж 2 месяца йоу
какого хуя в холодильник ставят энергосыкакого хуя в холодильник ставят ток хуевые энергосы
так еон же нормик нет?почему в холодильники ставят только уебанские дешманские энергосы(по типу драва, еона и другой параши)
А чем драйв и еон хуже редбула или адреналин раша?Действительно, почему в холодильники ставят только уебанские дешманские энергосы(по типу драва, еона и другой параши)
Тебя заставили стать лысым кадетом или ты сам на это пошел?стаж 2 месяца йоу
СЭР ДА СЭРТебя заставили стать лысым кадетом или ты сам на это пошел?
Ты втюрился в меня, СВОффорд?СЭР ДА СЭР
У нас их вообще не ставят туда, хоть и очень много людей спрашивают про них. В наших холодосах хранят пиво, и недавно завезенные из Китая колу, фанту и спрайткакого хуя в холодильник ставят ток хуевые энергосы
Если ты имеешь ввиду человека, который занимается только тем что расставляет товар - это аутстаффер. Он приходит не всегда, а по вызову. И в месяц он может заработать и меньше, и больше названной суммы. Все зависит от города и магазинаГоворят, то, что расстовщик товаров получает 20к руб в месяц, это правда?
У каждого магазина свой шарм, своя продукция. Где то определенный товар есть, где-то нет, поэтому нельзя сказать что магнит хуже чем пятеркамагнит параша?
Насчет напитков ответил выше, в дополнение могу сказать только то что когда товаров приходит много, их приходится выставлять в другое место, поэтому в холодильниках обычно бывает то, чего меньше на полках, чтобы оно влезло. Насчёт еды - моя любимая мама заботливо каждый день кладет мне в контейнер ужин, пока магазин закрывается на 15 минут для перезагрузки оборудования я ужинаю, и я спланировал так что в 12 ночи я ем, в 3 часа пью кофе с какой-нибудь выпечкой или шоколадкой, и по желанию в любое время могу вкинуть что-то ещё в себя. Касаемо воровства - при мне не было, но буквально на неделе меня наебал бомж и дал фальшивку, а я не заметил, заставили вложить из своего кошелька. В случае воровства все магазины оповещают о человеке, высылают фото с камер а дальше уже где-то могут поймать, вызывают охрану, те наряд в свою очередь. В пятерочке никто сам никого не имеет права задержать, и проверять сумки, такое правило у магазина, "мы доверяем своим покупателям"Действительно, почему в холодильники ставят только уебанские дешманские энергосы(по типу драва, еона и другой параши), но не ред бул или адреналин, как и обычные напитки, ставят ни колу, ни другую норм газировку, а именно напитки у которых в разы меньше спроса. Так же почему в холодильники ставят мини напитки(0.3, 0.5). Я конечно понимаю, что это замануха(мол хочешь холодные бери маленькие и не ной), но всё же как это устроено.
Второй вопрос: много ли себе домой еды забираешь(если вообще забираешь). И что делают с теми, кто что-то спиздил, но убежал.
Захотелось изменить стиль, считаю что я теперь выгляжу более солидно))))Тебя заставили стать лысым кадетом или ты сам на это пошел?
А ну я не шарюУ нас их вообще не ставят туда, хоть и очень много людей спрашивают про них. В наших холодосах хранят пиво, и недавно завезенные из Китая колу, фанту и спрайт
Если ты имеешь ввиду человека, который занимается только тем что расставляет товар - это аутстаффер. Он приходит не всегда, а по вызову. И в месяц он может заработать и меньше, и больше названной суммы. Все зависит от города и магазина
У каждого магазина свой шарм, своя продукция. Где то определенный товар есть, где-то нет, поэтому нельзя сказать что магнит хуже чем пятерка
Насчет напитков ответил выше, в дополнение могу сказать только то что когда товаров приходит много, их приходится выставлять в другое место, поэтому в холодильниках обычно бывает то, чего меньше на полках, чтобы оно влезло. Насчёт еды - моя любимая мама заботливо каждый день кладет мне в контейнер ужин, пока магазин закрывается на 15 минут для перезагрузки оборудования я ужинаю, и я спланировал так что в 12 ночи я ем, в 3 часа пью кофе с какой-нибудь выпечкой или шоколадкой, и по желанию в любое время могу вкинуть что-то ещё в себя. Касаемо воровства - при мне не было, но буквально на неделе меня наебал бомж и дал фальшивку, а я не заметил, заставили вложить из своего кошелька. В случае воровства все магазины оповещают о человеке, высылают фото с камер а дальше уже где-то могут поймать, вызывают охрану, те наряд в свою очередь. В пятерочке никто сам никого не имеет права задержать, и проверять сумки, такое правило у магазина, "мы доверяем своим покупателям"
Захотелось изменить стиль, считаю что я теперь выгляжу более солидно))))
Ну короче это человек который условно учится или ищет подработку, чтобы не устраиваться официально в один магазин, его устраивают по другой системе, и потом его могут вызывать в любой магаз на помощь. И зп они получают каждую неделю, а не два раза в месяц как обычные сотрудникиА ну я не шарю
а нормНу короче это человек который условно учится или ищет подработку, чтобы не устраиваться официально в один магазин, его устраивают по другой системе, и потом его могут вызывать в любой магаз на помощь. И зп они получают каждую неделю, а не два раза в месяц как обычные сотрудники
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz