Залипают клавиши в доте (программное)

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
206
Буквально позавчера началась проблема с залипанием клавиш в доте, в частности ctrl и alt. Наступает после 3-4 игры, начинаю замечать что в рандомный момент при отжатии клавиши ctrl или alt на клаве, в самой доте они не отжимаются и из-за этого я не могу кастить скиллы, пишет что способность прокачана на максимум или пишет тимейтам что эта способность готова, как будто у меня зажаты ctrl или alt, приходится опять нажимать-отжимать ctrl/alt что бы это прошло, но спустя время опять залипает. Так же остальные кнопки кастуются и жмутся с задержкой либо иногда не жмутся с 1 раза. Уверен что проблема не с клавой ибо когда пишу текст где-то (в том числе и в чате самой доты) или работаю в других приложениях такой проблемы просто нет. Первый раз встречаю такое, поискав в интернете нашел только пару тем на стим комьюнити с такой же проблемой, соответственно без решения.

Буквально позавчера началась проблема с залипанием клавиш в доте, в частности ctrl и alt. Наступает после 3-4 игры, начинаю замечать что в рандомный момент при отжатии клавиши ctrl или alt на клаве, в самой доте они не отжимаются и из-за этого я не могу кастить скиллы, пишет что способность прокачана на максимум или пишет тимейтам что эта способность готова, как будто у меня зажаты ctrl или alt, приходится опять нажимать-отжимать ctrl/alt что бы это прошло, но спустя время опять залипает. Так же остальные кнопки кастуются и жмутся с задержкой либо иногда не жмутся с 1 раза. Уверен что проблема не с клавой ибо когда пишу текст где-то (в том числе и в чате самой доты) или работаю в других приложениях такой проблемы просто нет. Первый раз встречаю такое, поискав в интернете нашел только пару тем на стим комьюнити с такой же проблемой, соответственно без решения.
Ля, вот точно такая же хня в VS Code и Chrome. Я уже на клавиатуру грешу...

проверка целостности файлов -> выстави свой фпс( мне это помогло ) -> попробуй макрос на клаву накатить

проверка целостности файлов -> выстави свой фпс( мне это помогло ) -> попробуй макрос на клаву накатить
я аж всю доту переустановил, фпс давно на 60 ограничил, а вот про макросы поподробнее

если изза клавы такая параша то это грусть печаль, но почему тогда в других приложениях все норм?
на кнопку мыши поставь ктрл и альт
у меня уже стоят бинды на айтемы на м4 и м5 да и не удобно это и костыль все таки

если изза клавы такая параша то это грусть печаль, но почему тогда в других приложениях все норм?

у меня уже стоят бинды на айтемы на м4 и м5 да и не удобно это и костыль все таки
ну ты же можешь поставить на сочетание клавиш

похожая фигня, спустя 2-3 игры кнопки начинают жаться с нескольких попыток, хотя игра не лагает и везде (в том числе и чате) все работает норм. прошу отписать, если всё же найдется способ решения

Аааа, блть! Я опять словил эту хйню. Помогите, почему я это ловлю не только на компьютере, но и на ноутбуке?!

- Может быть это программная проблема?

А что за клавы вы юзаете? Пробовали дешманскую за 300р подключить временно для теста? (или у друга одолжить)
Проверьте на сайтах для теста клавы
Проверьте в других играх
Отключено ли залипание в винде?
Попробуй отключить переключение языка в винде, оставь один
отключить антивирус
активны ли другие программы во время этого?
удалить конфиг доты

Аааа, блть! Я опять словил эту хйню. Помогите, почему я это ловлю не только на компьютере, но и на ноутбуке?!

- Может быть это программная проблема?
Я тоже склоняюсь к тому что это программное
А что за клавы вы юзаете? Пробовали дешманскую за 300р подключить временно для теста? (или у друга одолжить)
Проверьте на сайтах для теста клавы
Проверьте в других играх
Отключено ли залипание в винде?
Попробуй отключить переключение языка в винде, оставь один
отключить антивирус
активны ли другие программы во время этого?
удалить конфиг доты
Сегодня буду на другой клаве тестить, в других играх, программах, сайтах и т.п. все работает идеально, залипание отключено, из других программ активны только софт от рейзера, logitech g hub и антивирус pro32.

Последнее редактирование:
похожая фигня, спустя 2-3 игры кнопки начинают жаться с нескольких попыток, хотя игра не лагает и везде (в том числе и чате) все работает норм. прошу отписать, если всё же найдется способ решения
ты решил?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не играть в доту и у тебя не будут залипать клавишы а также отцы на твою попку

такая же проблема, подозрения на G HUB, мышь G502 Hero, Клава Bloody B314. Так же установлено ПО KeyDominator(оф. прога bloody). Но проблемы начались после начала использования мыши, до этого на Т7 работала так же, на мышке как и на клаве есть макросы(автоклик,автобег и т.д.), попробую перевести мышь в режим встроенной памяти, позже отпишусь. Кст ещё так же настраивал "Отдельные настройки управления" то есть можно использовать некоторые скиллы после отпускания клавиши(показывает призрак абилки). Может всех нас это и объединяет.

Назад
Сверху Снизу