Новичок
чет посмотрел на тотал страшно стало;конечно понимаю что там нн антивирусники но все же..
лоадер опенсурс, не один раз писал, ты сам лично можешь проверить код на вирусы, да и сам же себе его сбилдитьчет посмотрел на тотал страшно стало;конечно понимаю что там нн антивирусники но все же..
falsedetect, есть все исходники лоадера, можешь сам проверить их на вирусыа какого хуя в детектах показывает LunaLogger?
впн вруби, мы перенесли все файлы на укр сервер, там где 10 гигабит
антивирус виноват, выруби защиту в реальном времени, и скачай зановокак запускать лоадер по новой если он удалился сам?
это запланировано или антивирус шалит
Имба, но вот не хватает конечно кряка нурика, хотя я не знаю существует ли он на данный момент впринципеСделан для удобства установки кряков
Преимущества перед другими лоадерами
Читы (актуальность на 12.05.2024)
- Удобство использования, сделан в CLI виде
- Открытый исходный код, лоадер полностью безопасен так как вы можете сами в этом убедиться
- 24/7 аптайма серверов
- Быстрая поддержка
- Есть удобная API, если хотите сделать свой лоадер, на базе нашего
1. Celestial Recode
2. Exellent
3. Expensive 3.1
4. Sirius
5. Wave
6. Wissend
7. Fougest (Beta)
8. Fluger (new)
9. Fluger (old)
10. Exclusive
11. Expensive Upgrade
12. Expensive 2.0
13. SpeedClient
14. Wild
15. MoonProject
FAQ
- Наш дискорд сервер (для вопросов и тикетов)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- Как помочь в развитии лаунчера
Можете сделать пулл реквест наПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Mega)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Github)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS:
Посмотреть вложение 279310
у нас в дс сервере чел это уже делал, можешь у него спроситькак можно изменить задержку ловли предметов при помощи автобая в excellent?
в менюшке это не настраивается
просят нурик, но добавлять я его не буду из-за того, что в нём используется vmprotect и обфа, а читы с обфой я не добавляю (там где зашифрованы строки и т.д)Имба, но вот не хватает конечно кряка нурика, хотя я не знаю существует ли он на данный момент впринципе
проверяй все читы, выбирай самый тебе удобныйвопросик есть, может быть не по теме, но какой из данного списка кряков так скажем... самый лучший?
создай тикет в дискорд серверене запускается,чд
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz