Free CollapseLoader - Простой лоадер для крякнутых читов

добавлен Rockstar, в нём полностью работают все онлайн функции
добавь метеор и варст, и больше читов подходящих под тематику 2б2т или sunnymc.su (проект дженро) пж, но метеор прям нам нада всем прям жпжпжп
и добавь возможность выбрать джаву. а то вега жалуется что у нас ласт а надо 17.06 с оракл сайта

добавлен Rockstar, в нём полностью работают все онлайн функции
в рокстаре не могу кфг дир открыть
1746301606805.png

выбивает на сайт а что писать незнаю

добавь метеор и варст, и больше читов подходящих под тематику 2б2т или sunnymc.su (проект дженро) пж, но метеор прям нам нада всем прям жпжпжп
и добавь возможность выбрать джаву. а то вега жалуется что у нас ласт а надо 17.06 с оракл сайта
фабрик читы плохо поддерживаются, они багованные, лучше юзать их не в колапсе
в рокстаре не могу кфг дир открыть
Посмотреть вложение 305391
выбивает на сайт а что писать незнаю
ID пользователя это то что у тебя в рокстаре
1746304788775.png

где находится папка с читами ?

мы сделали крупное обновление панельки для рокстара, теперь там можно делиться конфигами/скриптами, импортировать и редактировать их

также можно изменить ник и поставить аватарку (поддерживается .gif формат)

IMG_20250505_092358_713.jpg

был релизнут 2.0.3

были добавлены кастомные клиенты, были исправлены баги с скачиваем и переводом

был релизнут 2.0.3

были добавлены кастомные клиенты, были исправлены баги с скачиваем и переводом
а еще есть предложение по интеграции архива читов(могу помочь с кодингом) в лоадер и возможность запускать из под него ехе файлы (допустим лоадер нурика)

а еще есть предложение по интеграции архива читов(могу помочь с кодингом) в лоадер и возможность запускать из под него ехе файлы (допустим лоадер нурика)
Нахуя, а главное зачем тебе запускать лоадер нурсултана из под стороннего лоадера клиентов?

Нахуя, а главное зачем тебе запускать лоадер нурсултана из под стороннего лоадера клиентов?
удобство брат, чисто удобнее + так же можно добавить свои кряки(локальные) а они часто в exe или bat

дельта йоу?

ДОБАВЬ PaNic КОТЫЙ УДАЛИT ВСЕ ФАЙЛЫ ЧИTА И ЛОУДЕРА НАДО ЧTОБЫ БЫЛО КАК В ЧИT КЛИЕНTЕ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ДОБАВЬ PaNic КОТЫЙ УДАЛИT ВСЕ ФАЙЛЫ ЧИTА И ЛОУДЕРА НАДО ЧTОБЫ БЫЛО КАК В ЧИT КЛИЕНTЕ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
self destruct называеtся в DoomDay client

пишет клиенты недоступны когда нажимаю например выбрать озу пишет нажмите любую клавишу

я не забросил лоадер, ведется активная работа над новым интерфейсом для него:
1749331375556.png
1749331376694.png
1749331378040.png

экслоадер для маинкрафта??

Назад
Сверху Снизу