Undetected Бесплатный чит на нейросети - NAIM V2.5.2 для Rust

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
95K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Бесплатный аим стреляет из рук вон плохо.

Как выглядит ваш вх?

Тестировщик ПО
Тестировщик ПО
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
14K
Поскольку это фри, дальнейший мой текст не имет смысла, но все же. Почему не говорится об нюансе, что в механических прицелах аим почти не будет работать из-за перекрытия прицелом тела игрока? Чтобы аим работал и с механическими прицелами, это нужно прям сильно натренировать нейросеть. На видео показано как он отлично работает, но люди могут увидеть другую работу аима и возможно будут недовольны ¯\(ツ)
Это полностью мое мнение, я давно не играл в раст, поэтому точно говорить не могу

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
95K
Поскольку это фри, дальнейший мой текст не имет смысла, но все же. Почему не говорится об нюансе, что в механических прицелах аим почти не будет работать из-за перекрытия прицелом тела игрока? Чтобы аим работал и с механическими прицелами, это нужно прям сильно натренировать нейросеть. На видео показано как он отлично работает, но люди могут увидеть другую работу аима и возможно будут недовольны ¯\(ツ)
Это полностью мое мнение, я давно не играл в раст, поэтому точно говорить не могу
Если человек не знает что такое "Нейросеть" в наше то время - тогда пускай он учиться на своих ошибках (которые будут стоить ему бесплатно).
В приватной версии есть "Pro" серия моделей, которая работает несколько лучше, хотя если врага совсем не видно - то и обнаружить его будет невозможно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Подскажите, данный продукт оптимизирован только под раст, или может использоваться в иных играх?

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
95K
Подскажите, данный продукт оптимизирован только под раст, или может использоваться в иных играх?
Он работает во множестве других шутеров, Fortnite, Apex, CS2, The finals, R6S и т.д. (полный список лучше уточнять по контактам в теме.)

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Попробовал фри версию в кс 2 не впечатлило ,вроде бы захватывает цель но что то не то как на роликах в ютубе ,там летит все прекрасно ,у меня же нет.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну чет залупа, в упор не может попасть, улетает в ебеня, на видео либо платная версия либо вообще другой софт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
работает только с инжектом ? на облачном гейминге не будет работать?

Сверху Снизу