Undetected Бесплатный чит на нейросети - NAIM V3.2.2 для Rust

я можно мне тестик:roflanBuldiga:
админ добрый я знаюююю:roflanPominki:

Почему аккаунт не создается?

Бесплатный аим стреляет из рук вон плохо.

Как выглядит ваш вх?

На 11 работает?

Поскольку это фри, дальнейший мой текст не имет смысла, но все же. Почему не говорится об нюансе, что в механических прицелах аим почти не будет работать из-за перекрытия прицелом тела игрока? Чтобы аим работал и с механическими прицелами, это нужно прям сильно натренировать нейросеть. На видео показано как он отлично работает, но люди могут увидеть другую работу аима и возможно будут недовольны ¯\(ツ)
Это полностью мое мнение, я давно не играл в раст, поэтому точно говорить не могу

Поскольку это фри, дальнейший мой текст не имет смысла, но все же. Почему не говорится об нюансе, что в механических прицелах аим почти не будет работать из-за перекрытия прицелом тела игрока? Чтобы аим работал и с механическими прицелами, это нужно прям сильно натренировать нейросеть. На видео показано как он отлично работает, но люди могут увидеть другую работу аима и возможно будут недовольны ¯\(ツ)
Это полностью мое мнение, я давно не играл в раст, поэтому точно говорить не могу
Если человек не знает что такое "Нейросеть" в наше то время - тогда пускай он учиться на своих ошибках (которые будут стоить ему бесплатно).
В приватной версии есть "Pro" серия моделей, которая работает несколько лучше, хотя если врага совсем не видно - то и обнаружить его будет невозможно.

Подскажите, данный продукт оптимизирован только под раст, или может использоваться в иных играх?

Подскажите, данный продукт оптимизирован только под раст, или может использоваться в иных играх?
Он работает во множестве других шутеров, Fortnite, Apex, CS2, The finals, R6S и т.д. (полный список лучше уточнять по контактам в теме.)

Последнее редактирование:
Попробовал фри версию в кс 2 не впечатлило ,вроде бы захватывает цель но что то не то как на роликах в ютубе ,там летит все прекрасно ,у меня же нет.

Ну чет залупа, в упор не может попасть, улетает в ебеня, на видео либо платная версия либо вообще другой софт

работает только с инжектом ? на облачном гейминге не будет работать?

Назад
Сверху Снизу