прицел уводит в небо просто на дистанции 100 метровМожет, вы хотя бы продемонстрируете на видео, ту работоспособность которая вам не понравилось?
Просто уменьшите чувствительность в софте или игре : )прицел уводит в небо просто на дистанции 100 метров
На данный момент - Нет.банит??
вх - просто показывает задетекченных игроковБесплатный аим стреляет из рук вон плохо.
Как выглядит ваш вх?
Нет : )Банят?
Да, конечно : )На 11 работает?
Если человек не знает что такое "Нейросеть" в наше то время - тогда пускай он учиться на своих ошибках (которые будут стоить ему бесплатно).Поскольку это фри, дальнейший мой текст не имет смысла, но все же. Почему не говорится об нюансе, что в механических прицелах аим почти не будет работать из-за перекрытия прицелом тела игрока? Чтобы аим работал и с механическими прицелами, это нужно прям сильно натренировать нейросеть. На видео показано как он отлично работает, но люди могут увидеть другую работу аима и возможно будут недовольны ¯\(ツ)/¯
Это полностью мое мнение, я давно не играл в раст, поэтому точно говорить не могу
Он работает во множестве других шутеров, Fortnite, Apex, CS2, The finals, R6S и т.д. (полный список лучше уточнять по контактам в теме.)Подскажите, данный продукт оптимизирован только под раст, или может использоваться в иных играх?
и на все покупается единая подписка?Он работает во множестве других шутеров, Fortnite, Apex, CS2, The finals, R6S и т.д. (полный список лучше уточнять по контактам в теме.)
Да, одна подписка - все игры (из списка поддерживаемых)и на все покупается единая подписка?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz