Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Очень полезные функции, ты же с ними точно точно на серверах будешь лучше убиватьChinaHat , SmokeTrail ,дальше перечислять?
Очень полезные функции, ты же с ними точно точно на серверах будешь лучше убиватьChinaHat , SmokeTrail ,дальше перечислять?
Поменял\добавил\убрал пару функций = The best паста ин зе полиш ворлд по его мнению.
мы не нарушали лицензии других клиентов, создавая продукт мы делали его уникальным ( не чит ) клиентом , если бы мы делали бы чит то уже другое дело как бы я даже бы не приперался в этом, а тут задумка совсем другая и суть любого визуал проекта сделать так что бы это походило на чит но были вырезаны определенные функции. TH взят под базу и на основе этой базы был дополнен нашим функционаломВ тх рекод спащенны ток некоторые утилки, соблюдая лицензии клиентов, и явно пасты столько же чем в твоих высерах селфкода
Посмотреть вложение 277647
он без обф , он открытый для всех!А ты читал условия GPL-3.0? Ты хоть в бота для тг переделай, но должен раскрыть исходный код))
Посмотреть вложение 277659
я защищаю моей протой только те продукты которые я сам писалА ты читал условия GPL-3.0? Ты хоть в бота для тг переделай, но должен раскрыть исходный код))
Посмотреть вложение 277659
Отсутствие обф = опенсорс, я тебя понял))он без обф , он открытый для всех!
Ргб конус, и уже имеющийся Trails -> TailChinaHat , SmokeTrail ,дальше перечислять?
Ну в таком случае ты пасту перепастил.что? ты тандерхак видел вообще? там таких функций нету, поэтому ты пукнул жестко
+ Тандерхак сам состоит из всего напасщеного говнища, поэтому ты реально обосрался
Колониал + Натив + вм протект = без обф. Услышалон без обф , он открытый для всех!
я защищаю моей протой только те продукты которые я сам писал
в таком случае ты пасту опен сурс крякнул получается , сам себя захуярил сейчас братокНу в таком случае ты пасту перепастил.
Сам себя захуярил браток
Колониал + Натив + вм протект = без обф. Услышал
+ ez deobfuscateНу в таком случае ты пасту перепастил.
Сам себя захуярил браток
Колониал + Натив + вм протект = без обф. Услышал
Твои попытки задефаться это конечно смешнов таком случае ты пасту опен сурс крякнул получается , сам себя захуярил сейчас браток
+ ez deobfuscate
-крашит по кд
+крашит по кд
покупатьчто делать если крашит
2 фаза защитывылетает нахуй
Ну ты смешной типуля)2 фаза защиты
так, а что сделать что бы не вылетало?Ну ты смешной типуля)
XDDD, тип не осилил по инструкции сделать, вот и вся "защита"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz