Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Free Abstract 4 | 1.20.4 Fabric

• Автор темы Автор темы ak1
  • Дата начала Дата начала
ты себя слышишь? Так тх это и есть паста всего подряд к чему доеб? Смешной

В тх рекод спащенны ток некоторые утилки, соблюдая лицензии клиентов, и явно пасты столько же чем в твоих высерах селфкода

Снимок экрана 2023-12-17 222631.png

Поменял\добавил\убрал пару функций = The best паста ин зе полиш ворлд по его мнению.
В тх рекод спащенны ток некоторые утилки, соблюдая лицензии клиентов, и явно пасты столько же чем в твоих высерах селфкода

Посмотреть вложение 277647
мы не нарушали лицензии других клиентов, создавая продукт мы делали его уникальным ( не чит ) клиентом , если бы мы делали бы чит то уже другое дело как бы я даже бы не приперался в этом, а тут задумка совсем другая и суть любого визуал проекта сделать так что бы это походило на чит но были вырезаны определенные функции. TH взят под базу и на основе этой базы был дополнен нашим функционалом

А ты читал условия GPL-3.0? Ты хоть в бота для тг переделай, но должен раскрыть исходный код))

Посмотреть вложение 277659
он без обф , он открытый для всех!
А ты читал условия GPL-3.0? Ты хоть в бота для тг переделай, но должен раскрыть исходный код))

Посмотреть вложение 277659
я защищаю моей протой только те продукты которые я сам писал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что? ты тандерхак видел вообще? там таких функций нету, поэтому ты пукнул жестко

+ Тандерхак сам состоит из всего напасщеного говнища, поэтому ты реально обосрался
Ну в таком случае ты пасту перепастил.
Сам себя захуярил браток
он без обф , он открытый для всех!

я защищаю моей протой только те продукты которые я сам писал
Колониал + Натив + вм протект = без обф. Услышал

Последнее редактирование:
Сам себя захуярил браток

в таком случае ты пасту опен сурс крякнул получается , сам себя захуярил сейчас браток
Сам себя захуярил браток

+ ez deobfuscate

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу