Ну вот типы не делают всё как я расписал, потом жалуются, что там крашит и вапще вторая фаза защиты в нём-noverify пропишите и фсе будет норм, не крашнет
залупа полная через время крашит, сделал все как по туториалуНу вот типы не делают всё как я расписал, потом жалуются, что там крашит и вапще вторая фаза защиты в нём
+залупа полная через время крашит, сделал все как по туториалу
Возможно знаю почему, фикс 2 минуты, но мне слишком лень этим заниматьсязалупа полная через время крашит, сделал все как по туториалу
кал кнш, но можно юзать с тх как доп визыAbstract 4 !=Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.говорили они...
Продавать это почти за 6$ это просто пиздец..
Закидываем всю эту дрисню из архива в mods
Для запуска нужно: Launcher Legacy, 1.20.4 Fabric, 17 java (желательно), -noverify (обязательно).
Пользуемся и балдеем.
SS:
Посмотреть вложение 277311
----------------------
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Гамболов привет!
скажи фикс плизВозможно знаю почему, фикс 2 минуты, но мне слишком лень этим заниматься
А чо с этим делать? можешь написать на русском чо сделать надорешение и краша
Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM warning: Options -Xverify:none and -noverify were deprecated in JDK 13 and will likely be removed in a future release.
пропиши -Xverify и скачай последнию17 джавуА чо с этим делать? можешь написать на русском чо сделать надо
+ я ща разные методы пробовать будувылетает нахуй
почему крашит майнAbstract 4 !=Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.говорили они...
Продавать это почти за 6$ это просто пиздец..
Закидываем всю эту дрисню из архива в mods
Для запуска нужно: Launcher Legacy, 1.20.4 Fabric, 17 java (желательно), -noverify (обязательно).
Пользуемся и балдеем.
SS:
Посмотреть вложение 277311
----------------------
Гамболов привет!
Нахуя ты апаешь покерпочему крашит майн
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz