Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Crack Extinct Client [24.04.2026] Fabric 1.21.4 (+AutoBuy [FT])

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Сливаю это говнище, чел очень много выёбывается в телеграмме и не хочет фиксить свой говноклиент, автобай рабочий фул, килка тоже(со слов этого гения)
DW1:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

DW2:

VT:

----------------------------
Файл дерьма кидаем в папку mods Fabric 1.21.4, в аргументы Java пишем -noverify
Вуаля! Кряк работает)
image (3).png

Сливаю это говнище, чел очень много выёбывается в телеграмме и не хочет фиксить свой говноклиент, автобай рабочий фул, килка тоже(со слов этого гения)
DW1:

DW2:

VT:

----------------------------
Файл дерьма кидаем в папку mods Fabric 1.21.4, в аргументы Java пишем -noverify
Вуаля! Кряк работает)
Посмотреть вложение 334095
Я ж надеюсь что вы догадались, что файл софта просто переименован в cloth-config

Крашит. чисто белый экран даже mojang нет
Чел использует кривую либку PyTorch'a, она не работает в основном на серверных процах (аля зеон) и на некоторых процах старше 6ого поколения intel, я ему писал об этом, но "Всё там нормально работает"

Чел использует кривую либку PyTorch'a, она не работает в основном на серверных процах (аля зеон) и на некоторых процах старше 6ого поколения intel, я ему писал об этом, но "Всё там нормально работает"

Последнее редактирование:
не запускает, не знаю че по либкам, не шарю, но если у обычного юзера дефолт легаси не запускаеться то это плохо
/del

Ебать пиздец фриковатый чел хвзахзв

Назад
Сверху Снизу