SSystemGlobalEnvironment_ = 0x142406210Адреса сегодня после обновы игры менялись ? если да то какие ?
спасибоSSystemGlobalEnvironment_ = 0x142406210
RequestShootHitBegin = 0x141496730
RequestShootHitEnd = 0x1426A3848
IsSameTeam: 0x1411D89E0
HudSilhuets: 0x141722E60
#define j_malloc ((void*(*)(size_t))0x140D22570)
#define j_free ((void*()(void))0x140D22560)
#define j_malloc malloc#define j_malloc ((void*(*)(size_t))0x140D22570)
#define j_free ((void*()(void))0x140D22560)
Так тип у игры хочет функции брать, а не c api-ms-win их вызывать#define j_malloc malloc
#define j_free free
Какая разница? Это стандартный CRT . То, что ты через адрес вызовешь вместо импорта, ничего не меняет абсолютно. Чтобы был толк, нужен другой аллокатор.Так тип у игры хочет функции брать, а не c api-ms-win их вызывать
Ну, достаточно поменять ней ентри поинта и твое mainCRTSturtup не будет подгружатьсяКакая разница? Это стандартный CRT . То, что ты через адрес вызовешь вместо импорта, ничего не меняет абсолютно. Чтобы был толк, нужен другой аллокатор.
У вас всех CRT в настройках уже используется по умолчанию, поэтому в этом нет смысла.
закрой рот фызвпзфыз-ХПЗХФЫВЗХВПХЗНу, достаточно поменять ней ентри поинта и твое mainCRTSturtup не будет подгружаться. А так, он берет тот же самый импорт, но отключает другие, лишние. Так что брать маллок с игры, не кринге
ахахах сын пизды очнулся фызвпзфыз-ХПЗХФЫВЗХВПХЗ. Ты помимо того, что хуету высираешь, аргуентируй ее хотя бызакрой рот фызвпзфыз-ХПЗХФЫВЗХВПХЗ
че те аргументировать, тип сидел в чате выписал о том, что из вф ушёл и не будет больше в нем, продолжает сидеть и делать хак, ты биполярный слишком, задумайся, двойная залупенская галоша))ахахах сын пизды очнулся фызвпзфыз-ХПЗХФЫВЗХВПХЗ. Ты помимо того, что хуету высираешь, аргуентируй ее хотя бы
Где я делаю "хак"?) Я лишь ответил типу в треде. Так что, опять твои высеры в хуйче те аргументировать, тип сидел в чате выписал о том, что из вф ушёл и не будет больше в нем, продолжает сидеть и делать хак, ты биполярный слишком, задумайся, двойная залупенская галоша))
ты же ща допиздишься и я снова не оставлю тебя в покое, закроешь деззу как окриан убежав ко своему парню на йесготере))Где я делаю "хак"?) Я лишь ответил типу в треде. Так что, опять твои высеры в хуй
Ты то точно его сможешь бесплатным сделать) Ты поверил в свои навыки после кряка лоу защиты? И кто тебе сказал, что дезза мой прожект? Меня лишь просит человек выкладывать на юг посты, так как сам не хочет светиться. И заметь, еще один твой высер - в хуйты же ща допиздишься и я снова не оставлю тебя в покое, закроешь деззу как окриан убежав ко своему парню на йесготере))
ты, кстати, лучше не переводи деззу на платную основу, готовься к тому что он станет бесплатным снова)
Врать у тебя не особо как-то получается...Ты то точно его сможешь бесплатным сделать) Ты поверил в свои навыки после кряка лоу защиты? И кто тебе сказал, что дезза мой прожект? Меня лишь просит человек выкладывать на юг посты, так как сам не хочет светиться. И заметь, еще один твой высер - в хуй
С чего врать то? Я уже давно не в варфике. Так чо, будут пруфы, на счет того, что дезза моя?Врать у тебя не особо как-то получается...
Ну для начала скажу то, что если тебя просят выкладывать что-то на югейме, это не означает что нужно загонять 2-х(а может и больше) твинков в беседу, и на просьбу человека скинуть контакты кодера, скидывать id одного из своих твинков...С чего врать то? Я уже давно не в варфике. Так чо, будут пруфы, на счет того, что дезза моя?
Все передается через меня. Все манипуляции идут через меня. а мне за это капает небольшой процент + уважение и помощь со стороны моего человечикаНу для начала скажу то, что если тебя просят выкладывать что-то на югейме, это не означает что нужно загонять 2-х(а может и больше) твинков в беседу, и на просьбу человека скинуть контакты кодера, скидывать id одного из своих твинков...
Так это не отменяет того что ты пиздабол, ты ведь ушел с варфейса...Все передается через меня. Все манипуляции идут через меня. а мне за это капает небольшой процент + уважение и помощь со стороны моего человечика
upd: Вы скажете, что я подсос, в целом, согласен. Но тем не менее, я лутаю свое.
твой максимум 20кимел большой заработок с одним селлером
А чо я делаю на варфейс? Лишь выступаю в роли своеобразной шестеркиТак это не отменяет того что ты пиздабол, ты ведь ушел с варфейса...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz