Это не говоря о том, что после "Возрождения" MeCode, данным человечком было сказано, что MeCode уходит с ВФ(радуйтесь или чет в таком духе)твой максимум 20к
Это не говоря о том, что после "Возрождения" MeCode, данным человечком было сказано, что MeCode уходит с ВФ(радуйтесь или чет в таком духе)твой максимум 20к
Хорошо, мой максимум 20ктвой максимум 20к
Ты сам сказал что через тебя всё проходит...А чо я делаю на варфейс? Лишь выступаю в роли своеобразной шестерки
На что ты обижен? Вроде на мирном разошлись, я перед этим 100 раз один и тот же вопрос задал, а сейчас получаю такое.Это не говоря о том, что после "Возрождения" MeCode, данным человечком было сказано, что MeCode уходит с ВФ(радуйтесь или чет в таком духе)
Так я и не обижен, просто наши интересы не сходятсяНа что ты обижен? Вроде на мирном разошлись, я перед этим 100 раз один и тот же вопрос задал, а сейчас получаю такое.
тут весь раздел один сплошной засор из мусораYesgoter не надоело засорять темы?
Спор давно закрыт. Зачем ты развиваешь тему?
нечем заняться имСпор давно закрыт. Зачем ты развиваешь тему?
Какой спор?Спор давно закрыт. Зачем ты развиваешь тему?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz