Тише кубоголовый"неплохие"
градиент на каждом тексте, ебучая кривая полоска на каждом виджете, и как же без любимой всеми майнкрафтерами "ватер"марки на пол экрана
убейтесь кубоголовые
Мне так прикольноflashbang
зеленый на белом
Пиздец челы сидят в таких темах как моих и ищут что бы спастить, первую тему создал с визиками пастерки уже поналеталиНе вижу ничего адекватного, все кривое и вообще выглядит убого, не знаю как это можно считать за адекватную реализацию худа
если у тебя есть мозг ты сможешь поменять пару значений, и это был не финальный вариант
ищут что бы спастить
а нахуя ты залил этот понос сюда и порвался от минимальной критики, вскрой веныэто был не финальный вариант
се на рот тише говори косоглазый
ливни нахуй с темыа нахуя ты залил этот понос сюда и порвался от минимальной критики, вскрой вены
А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО НАПИСАТЬ "НЕПЛОХИЕ" В НАЗВАНИИ ТЕМЫ)
ВЕДЬ ПОСЛЕ ТАКОГО НИКТО ТОЧНО КРИТИКОВАТЬ НЕ БУДЕТ))
Staff list default, niceПосмотреть вложение 277592
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
матвей а что делать если у меня нет moЗga????если у тебя есть мозг ты сможешь поменять пару значений, и это был не финальный вариант
ты ебанат тупоголовый не можешь с фул интерфейсом к игре нарисовать полоску, как ты вообще имеешь смелость открывать ебало когда ты 2+2 сложить не можешь в gameхачingливни нахуй с темы
ого детализированная картинка норм
как на черный поменять?там на черный поменять легко, а иконки долго
что именно? ватермарка?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz