geg2wger Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2024 Сообщения 165 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 11 Июл 2024 #41 matvey183r4 написал(а): Посмотреть вложение 277592 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... перепиши пост "ужасные белые визуалы" очень криво и вообще бяка, да я не сделаю лучше но это пиздец
matvey183r4 написал(а): Посмотреть вложение 277592 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... перепиши пост "ужасные белые визуалы" очень криво и вообще бяка, да я не сделаю лучше но это пиздец
matvey183r4 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Ноя 2021 Сообщения 39 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 11 Июл 2024 Автор темы #42 geg2wger написал(а): перепиши пост "ужасные белые визуалы" очень криво и вообще бяка, да я не сделаю лучше но это пиздец Нажмите для раскрытия... Ты смотрел когда пост вышел? олух блять, чек мой профиль я слил там норм визики вполне
geg2wger написал(а): перепиши пост "ужасные белые визуалы" очень криво и вообще бяка, да я не сделаю лучше но это пиздец Нажмите для раскрытия... Ты смотрел когда пост вышел? олух блять, чек мой профиль я слил там норм визики вполне
TheKorishChak Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2024 Сообщения 368 Реакции[?] 0 Поинты[?] 1K 11 Авг 2024 #43 molotok52 написал(а): зачем так бело сука мои глазки так он спастил худ с нурика Нажмите для раскрытия... нурик по твоему опенсурс?
molotok52 написал(а): зачем так бело сука мои глазки так он спастил худ с нурика Нажмите для раскрытия... нурик по твоему опенсурс?