• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Как сделать hwid в lua fatality

• Автор темы Автор темы frowez
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
хелло всем, помогите сделать hwid систему для fatality чтобы оно допустим чекало хвид писало в консоль и после чекало из raw ссылки каждую строку и если находило hwid пользователя пускало его, просто я уже сделал фулл луа а как сделать хвид систему я и сам хз.
кому не сложно помогите, всем благодарен

winapi in ffi

хелло всем, помогите сделать hwid систему для fatality чтобы оно допустим чекало хвид писало в консоль и после чекало из raw ссылки каждую строку и если находило hwid пользователя пускало его, просто я уже сделал фулл луа а как сделать хвид систему я и сам хз.

альцгеймер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дцп не излечить

держи, дружище

code_language.lua:
Expand Collapse Copy
local ffi=require('ffi')ffi.cdef[[typedef struct{DWORD dwOSVersionInfoSize;DWORD dwMajorVersion;DWORD dwMinorVersion;DWORD dwBuildNumber;}OSVERSIONINFOEXW;typedef long(__stdcall *RtlGetVersion)(OSVERSIONINFOEXW*);]]local osvi=ffi.new('OSVERSIONINFOEXW',{dwOSVersionInfoSize=ffi.sizeof('OSVERSIONINFOEXW')})local getWindowsVersion=ffi.cast('RtlGetVersion',ffi.C.RtlGetVersion)print('HWID:',(getWindowsVersion(osvi)==0 and string.format('Windows-%d.%d.%d',osvi.dwMajorVersion,osvi.dwMinorVersion,osvi.dwBuildNumber)or'твою мать, у меня встал хуй'))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу