Памагите
-
Автор темы
Опа, хаваем
и зачем?
Меня то зачем спрашивать 🫣и зачем?
зачем это заливать сюдаМеня то зачем спрашивать 🫣
Почему нетзачем это заливать сюда
я спросил
жаль кседу
[/QUOTE
я о том же
хахах, где?Почему, я зашёл увидел неко, и меня стукнул инфаркт?
Лучше не надо так писать, я не хочу много скринов делать и сюда заливать, просто давай признаем что это говницо, и на лицухе это бы не работало) Тебя бы откинуло нах на островахахах, где?
неко никогда небыло и не будет уд на еаке.хахах, где?
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ, НЕКО ХУКИ ЭТО УД БЫЛО БУДЕТ И ЕСТЬ ТЫ ЧЁ ? РУШИШЬ СОЗНАНИЕ "КОДЕРОВ" НА ПИРАТКЕ?неко никогда небыло и не будет уд на еаке.
я написал типо где я не видел не заглядывал особо в сурсЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ, НЕКО ХУКИ ЭТО УД БЫЛО БУДЕТ И ЕСТЬ ТЫ ЧЁ ? РУШИШЬ СОЗНАНИЕ "КОДЕРОВ" НА ПИРАТКЕ?
Ты лучше не пиши сюда хуйни не понимая ничего а то потом будет плохо(((ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ, НЕКО ХУКИ ЭТО УД БЫЛО БУДЕТ И ЕСТЬ ТЫ ЧЁ ? РУШИШЬ СОЗНАНИЕ "КОДЕРОВ" НА ПИРАТКЕ?
Ксед забей на этого 0 iq нищеброда который скорее всего пойдет пастить этот сурс)Что ты несешь аутист? Причем тут хуки вообще
Всем к сожалению похуй на хуки
Странный ты, умудряешься говорить что-то про других когда есть такие темкиПосмотреть вложение 278256
Я не оправдываю эти сурсы, там правда много говна, но чел реально несет хуйню. Только что чекнул его юг профиль, он только и делает что пишет хуйнюТы лучше не пиши сюда хуйни не понимая ничего а то потом будет плохо(((
Ксед забей на этого 0 iq нищеброда который скорее всего пойдет пастить этот сурс)
Не понял доёба, по моему базовый вопрос, я хотя бы додумался его поднять. Потому что и в правду интересно почему еак банит когда то по железу а когда то просто акк.Что ты несешь аутист? Причем тут хуки вообще
Всем к сожалению похуй на хуки
Странный ты, умудряешься говорить что-то про других когда есть такие темкиПосмотреть вложение 278256
Я не говорил что делаю чит на лицуху))Не понял доёба, по моему базовый вопрос, я хотя бы додумался его поднять. Потому что и в правду интересно почему еак банит когда то по железу а когда то просто акк.
А мой доёб был конкретно до тебя, ты говорил что делаешь чит на лицуху, при этом юзая il2cpp хуки. И где я тут несу хуйню?
Ты уж если хочешь доебаться то хотя бы делай это красиво) А то ты тут скрин темы старой скинул, ебать ты мощный, сидишь пастишь по кд, и сурс инжектора хочешь купить, в надежде что он тебя спасёт.
И вообще, не тебе что то писать в мою сторону, твои же сурсы ликнули)
Сидеть на пиратке 5 лет, чеееееел
ты кседа? если да то как это не говорил??))) Тут пол комюнити кричит прям что гений кседа делает чит на лицуху, тк тот же архив называется steamrust)Я не говорил что делаю чит на лицуху))
Где я покупаю сурсы инжектора?
Интересно откуда такие цифры про 5 лет на пиратке
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz