Исходник Invis hack (selfleak)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
4K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
7K
Лучше не надо так писать, я не хочу много скринов делать и сюда заливать, просто давай признаем что это говницо, и на лицухе это бы не работало) Тебя бы откинуло нах на острова

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
7K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
4K
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ, НЕКО ХУКИ ЭТО УД БЫЛО БУДЕТ И ЕСТЬ ТЫ ЧЁ ? РУШИШЬ СОЗНАНИЕ "КОДЕРОВ" НА ПИРАТКЕ?
я написал типо где я не видел не заглядывал особо в сурс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
7K
Чуваки пастят хуйню, покупают инжекторы, их банят, говорят что забанило за инжектор, и снова покупают инжектор, и так по кругу

profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
191
Поинты[?]
70K
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ, НЕКО ХУКИ ЭТО УД БЫЛО БУДЕТ И ЕСТЬ ТЫ ЧЁ ? РУШИШЬ СОЗНАНИЕ "КОДЕРОВ" НА ПИРАТКЕ?
Что ты несешь аутист? Причем тут хуки вообще
Всем к сожалению похуй на хуки
Странный ты, умудряешься говорить что-то про других когда есть такие темкиScreenshot_2024-06-04-11-28-10-739_com.android.chrome-edit.jpg

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты лучше не пиши сюда хуйни не понимая ничего а то потом будет плохо(((

Странный ты, умудряешься говорить что-то про других когда есть такие темкиПосмотреть вложение 278256
Ксед забей на этого 0 iq нищеброда который скорее всего пойдет пастить этот сурс)

profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
191
Поинты[?]
70K
Ты лучше не пиши сюда хуйни не понимая ничего а то потом будет плохо(((

Ксед забей на этого 0 iq нищеброда который скорее всего пойдет пастить этот сурс)
Я не оправдываю эти сурсы, там правда много говна, но чел реально несет хуйню. Только что чекнул его юг профиль, он только и делает что пишет хуйню

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
7K

Странный ты, умудряешься говорить что-то про других когда есть такие темкиПосмотреть вложение 278256
Не понял доёба, по моему базовый вопрос, я хотя бы додумался его поднять. Потому что и в правду интересно почему еак банит когда то по железу а когда то просто акк.

А мой доёб был конкретно до тебя, ты говорил что делаешь чит на лицуху, при этом юзая il2cpp хуки. И где я тут несу хуйню?

Ты уж если хочешь доебаться то хотя бы делай это красиво) А то ты тут скрин темы старой скинул, ебать ты мощный, сидишь пастишь по кд, и сурс инжектора хочешь купить, в надежде что он тебя спасёт.

И вообще, не тебе что то писать в мою сторону, твои же сурсы ликнули)

Сидеть на пиратке 5 лет, чеееееел

Последнее редактирование:
profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
191
Поинты[?]
70K
Не понял доёба, по моему базовый вопрос, я хотя бы додумался его поднять. Потому что и в правду интересно почему еак банит когда то по железу а когда то просто акк.

А мой доёб был конкретно до тебя, ты говорил что делаешь чит на лицуху, при этом юзая il2cpp хуки. И где я тут несу хуйню?

Ты уж если хочешь доебаться то хотя бы делай это красиво) А то ты тут скрин темы старой скинул, ебать ты мощный, сидишь пастишь по кд, и сурс инжектора хочешь купить, в надежде что он тебя спасёт.

И вообще, не тебе что то писать в мою сторону, твои же сурсы ликнули)

Сидеть на пиратке 5 лет, чеееееел
Я не говорил что делаю чит на лицуху))
Где я покупаю сурсы инжектора?
Интересно откуда такие цифры про 5 лет на пиратке

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
7K
Я не говорил что делаю чит на лицуху))
Где я покупаю сурсы инжектора?
Интересно откуда такие цифры про 5 лет на пиратке
ты кседа? если да то как это не говорил??))) Тут пол комюнити кричит прям что гений кседа делает чит на лицуху, тк тот же архив называется steamrust)