ЧВК EB_LAN
его хуйня ( steamrust ) будет детект на официалкеты кседа? если да то как это не говорил??))) Тут пол комюнити кричит прям что гений кседа делает чит на лицуху, тк тот же архив называется steamrust)
его хуйня ( steamrust ) будет детект на официалкеты кседа? если да то как это не говорил??))) Тут пол комюнити кричит прям что гений кседа делает чит на лицуху, тк тот же архив называется steamrust)
Изначально планировалось делать этот чит на лицуху и это было год назад, сейчас же туда напастил мусора какраз и сам же слил свой позорты кседа? если да то как это не говорил??))) Тут пол комюнити кричит прям что гений кседа делает чит на лицуху, тк тот же архив называется steamrust)
Год назад челы сидели с il2cpp спокойноего хуйня ( steamrust ) будет детект на официалке
ты чё аутист или чё?? тип если в паблик слили сурс неко и ты там увидил эти хуки то это не значит что ОНИ ДЕТЕКТ И ВСЕ ПАСТЯТ ЭТИ ХУКИ С НЕКО ну так к слову тебеЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ, НЕКО ХУКИ ЭТО УД БЫЛО БУДЕТ И ЕСТЬ ТЫ ЧЁ ? РУШИШЬ СОЗНАНИЕ "КОДЕРОВ" НА ПИРАТКЕ?
Ну так к словуты чё аутист или чё?? тип если в паблик слили сурс неко и ты там увидил эти хуки то это не значит что ОНИ ДЕТЕКТ И ВСЕ ПАСТЯТ ЭТИ ХУКИ С НЕКО ну так к слову тебе
Год назад... eac каждую неделю обновляется вкурсе да?Изначально планировалось делать этот чит на лицуху и это было год назад, сейчас же туда напастил мусора какраз и сам же слил свой позор
Год назад челы сидели с il2cpp спокойно
По тому что ты спрашивал про еак понятно что ты слабоумный которому просто вшили в мозг ЧТО ИЛ2СПП ДЕТЕТКТ НА ЕАКЕ а ну и наверное все екстернел софты которые ил2спп юзают тоже детект(ну просто откидывает минимум через месяц) но тебе лучше знать ты же eac ambassador думаю, чтоб сделать уд ил2спп нужно иметь хотя б iq больше чем у ванизоло, но как я понимаю у тебя меньшеНе понял доёба, по моему базовый вопрос, я хотя бы додумался его поднять. Потому что и в правду интересно почему еак банит когда то по железу а когда то просто акк.
А мой доёб был конкретно до тебя, ты говорил что делаешь чит на лицуху, при этом юзая il2cpp хуки. И где я тут несу хуйню?
Ты уж если хочешь доебаться то хотя бы делай это красиво) А то ты тут скрин темы старой скинул, ебать ты мощный, сидишь пастишь по кд, и сурс инжектора хочешь купить, в надежде что он тебя спасёт.
И вообще, не тебе что то писать в мою сторону, твои же сурсы ликнули)
Сидеть на пиратке 5 лет, чеееееел
Нет, тут не сам il2cpp банится, а конкретно хуки, я же это даже отметил.По тому что ты спрашивал про еак понятно что ты слабоумный которому просто вшили в мозг ЧТО ИЛ2СПП ДЕТЕТКТ НА ЕАКЕ а ну и наверное все екстернел софты которые ил2спп юзают тоже детект(ну просто откидывает минимум через месяц) но тебе лучше знать ты же eac ambassador думаю, чтоб сделать уд ил2спп нужно иметь хотя б iq больше чем у ванизоло, но как я понимаю у тебя меньше
ребят кста как понять когда еак по железу банит а когда нет?????
Ты вот сидишь хуйню пиздишь, а сам 100 процентов на пиратку пастишь, ты б чё нить умное сказал, я бы ещё подумал воспринять твою критику или нетПо тому что ты спрашивал про еак понятно что ты слабоумный которому просто вшили в мозг ЧТО ИЛ2СПП ДЕТЕТКТ НА ЕАКЕ а ну и наверное все екстернел софты которые ил2спп юзают тоже детект(ну просто откидывает минимум через месяц) но тебе лучше знать ты же eac ambassador думаю, чтоб сделать уд ил2спп нужно иметь хотя б iq больше чем у ванизоло, но как я понимаю у тебя меньше
ребят кста как понять когда еак по железу банит а когда нет?????
я и пытаюсь обяснить это, они не понимают. На меня фанатики этого чудика наехали, я сижу в ахуеваю простоего хуйня ( steamrust ) будет детект на официалке
ты чё несёшь АХЫФХАЫФХА это детектом не можешь быть вообще блин афамос уже ил2спп убрал а хуки всё равно детект чё делать:(Нет, тут не сам il2cpp банится, а конкретно хуки, я же это даже отметил.
Ты вот сидишь хуйню пиздишь, а сам 100 процентов на пиратку пастишь, ты б чё нить умное сказал, я бы ещё подумал воспринять твою критику или нет
Как у мальчика сгорела попа.ты чё несёшь АХЫФХАЫФХА это детектом не можешь быть вообщеПосмотреть вложение 278267 блин афамос уже ил2спп убрал а хуки всё равно детект чё делать:(
Даже если бы я делал на пиратку то вопрос к тебе ты пиздишь тут что ИЛ2СПП ХУКИ ДЕТЕТК и говоришь что ТУТ ВСЕ ПАСТЕРЫ НА ПИРАТКУ ну тогда покажи свой "МЕГА УД" ЧИТ НА ЛИЦУХУ раз мы тут пиратские пастеры которые не знаю как еак банит:(
ну так ты скажи названия чита там ну или медию покажи а то любой можеть быть на словах лев толстой а на деле хуй простой а гореть у меня не чего не горела я только поржал с тебя потому что этот хук не как не может быть детектом максимум то что експорты ил2спп вызываешь и всё но не этоКак у мальчика сгорела попа.
А чит у меня действительно есть, люди играют и не жалуются.
Я тебе так скажу, хочешь показать характер, свои амбиции и т д, то вперёд покажи на что ты способен, и дай мне свой дискорд.
это джосеф вроде, у него чамсы и но рекоил на оффку, ну короче топ читос пена лютану так ты скажи названия чита там ну или медию покажи а то любой можеть быть на словах лев толстой а на деле хуй простой а гореть у меня не чего не горела я только поржал с тебя потому что этот хук не как не может быть детектом максимум то что експорты ил2спп вызываешь и всё но не это
даэто джосеф вроде, у него чамсы и но рекоил на оффку, ну короче топ читос пена люта
Сурс делался фул с 0 мной, о каком мусоре речь? Никто в создании кроме меня не участвовал, сурс лично я переписывал 3раза из-за своего перфекционизма. Сурс давался кседе для фикса импортов и релиза на лицуху, но кто же не смог читку из бана каждые 30 минут вывести? Правильно! Кседа! Моя задача сделать чит на сурсе, базу которого мне дали ещё летом, задача кседы - удИзначально планировалось делать этот чит на лицуху и это было год назад, сейчас же туда напастил мусора какраз и сам же слил свой позор
Страшно даже думать что было в первой версии если даже после 3 рекода "с нуля" в сурсе больше говнокода чем строк...Сурс делался фул с 0 мной, о каком мусоре речь? Никто в создании кроме меня не участвовал, сурс лично я переписывал 3раза из-за своего перфекционизма. Сурс давался кседе для фикса импортов и релиза на лицуху, но кто же не смог читку из бана каждые 30 минут вывести? Правильно! Кседа! Моя задача сделать чит на сурсе, базу которого мне дали ещё летом, задача кседы - уд
урылСурс делался фул с 0 мной, о каком мусоре речь? Никто в создании кроме меня не участвовал, сурс лично я переписывал 3раза из-за своего перфекционизма. Сурс давался кседе для фикса импортов и релиза на лицуху, но кто же не смог читку из бана каждые 30 минут вывести? Правильно! Кседа! Моя задача сделать чит на сурсе, базу которого мне дали ещё летом, задача кседы - уд
Я конечно посмеялся когда услышал про детект поинтерсвап хуки. Еак может чекать ориг поинтер функции но как по вашему он будет детектить сам хук?ну так ты скажи названия чита там ну или медию покажи а то любой можеть быть на словах лев толстой а на деле хуй простой а гореть у меня не чего не горела я только поржал с тебя потому что этот хук не как не может быть детектом максимум то что експорты ил2спп вызываешь и всё но не это
upd:Сурс делался фул с 0 мной, о каком мусоре речь? Никто в создании кроме меня не участвовал, сурс лично я переписывал 3раза из-за своего перфекционизма. Сурс давался кседе для фикса импортов и релиза на лицуху, но кто же не смог читку из бана каждые 30 минут вывести? Правильно! Кседа! Моя задача сделать чит на сурсе, базу которого мне дали ещё летом, задача кседы - уд
Изначально планировалось делать этот чит на лицуху и это было год назад, сейчас же туда напастил мусора какраз и сам же слил свой позор
Я не говорил что делаю чит на лицуху))
Где я покупаю сурсы инжектора?
Интересно откуда такие цифры про 5 лет на пиратке
А твой старый сурс лоадера за 4к не ты покупал разве? Напомнить?Где я покупаю сурсы инжектора?
Я не говорил что делаю чит на лицуху))
Ты уже минимум 3 года на пиратке и до сих пор не вышел на официалку, у тебя была такая возможность - это я, но ты всё просрал игрой хвх в ксИнтересно откуда такие цифры про 5 лет на пиратке
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz