ТАК ты сам определись ты блять то пишешь что делал кседа то делал ты а сейчас пишешь что делали алкад вы оба :/Путаешь понятия "написан фул кседой" и "делался кседой и какразом"
Вот читка на стим написана фул мной, а на алкад мной и кседой
ТАК ты сам определись ты блять то пишешь что делал кседа то делал ты а сейчас пишешь что делали алкад вы оба :/Путаешь понятия "написан фул кседой" и "делался кседой и какразом"
Вот читка на стим написана фул мной, а на алкад мной и кседой
Посмотреть вложение 278320
ау тебе из этих всех проверок нужно всего 2-3 но не столько вот нахуй fpsmontser
Я где-то говорил что читку на алкад фул я делал?ТАК ты сам определись ты блять то пишешь что делал кседа то делал ты а сейчас пишешь что делали алкад вы оба :/
Хахахахсзкста вот тут рил норм даёб, извиниПосмотреть вложение 278321,
Какой ебанат это писал?
Ну как 1 причём тут скрины ?я просто не понимаю зачем ты сейчас сидишь и пытаешься себя оправдать уже всё понятно было когда ты слил сурсы читов и на койтохуй сурс лоадера который ты даже не делал а выпрашивал
Посмотреть вложение 278322
Посмотреть вложение 278323
А я разве написал что алкад фул ты делал??? ты читать не умеешь или что?Я где-то говорил что читку на алкад фул я делал?
ахуеть дал он мне его сразу через год нихуя себе сразу да и начинали мы его делать а потом пришёл ты с какого-то хуя хотя говорил что алкад будешь делать и после это-го ты кседе говорил по кд НЕ КИДАЙ ЕМУ СУРС ОН ЛИКНЕТ а ну ещё импрув 2 скрин должен быть 1 а первый скрин это второй тоесть:Ну как 1 причём тут скрины ?
1 скрин: кседа хотел рассказать как на дедик длл заливать
2 скрин: оторван от контекста
2: кседа тоже не делал сурс Стима впринцыпе, а тебе дал сразу же
'сейчас пишешь что делали алкад вы оба :/'А я разве написал что алкад фул ты делал??? ты читать не умеешь или что?
Зато не доксили. Кста мейз в бравл Старс круто играет, пуш 50к(noad) нормально твои же друзья обосрали твой чит
Как сурс к лоадеру относится?...ты кседе говорил по кд НЕ КИДАЙ ЕМУ СУРС ОН ЛИКНЕТ а ну ещё импрув 2 скрин должен быть 1 а первый скрин это второй тоесть:
Посмотреть вложение 278324
Посмотреть вложение 278325
ну на самом деле я реально отстал в кодингеКак сурс к лоадеру относится?
Сурс не хотел давать потому что ты отстал в кодинге, также мне совершенно не нравился и не нравится твой код стайл. Я понимал что и соло сделаю чит
+ убирание рисков слива на старте, и ты на тот момент делал свой проект, я не хотел чтобы мои идеи попали в твой проект
блять реально в кодинге отстал я пока не научился в дллмейне меню опен сетать
да люблю сосать член это пенис
Открою тайну, меню опенед сетается потому что ты не можешь изначально поставить бул на true, также как и цвета колорпикеров и т.п.ну на самом деле я реально отстал в кодинге Посмотреть вложение 278330
ну тип я не смогу такое говно сделать
блять реально в кодинге отстал Посмотреть вложение 278331 я пока не научился в дллмейне меню опен сетать
ну на самом деле я реально отстал в кодинге Посмотреть вложение 278330
ну тип я не смогу такое говно сделать
блять реально в кодинге отстал Посмотреть вложение 278331 я пока не научился в дллмейне меню опен сетать
Посмотреть вложение 278332да люблю сосать член это пенис
1. Один из ахуеннейших предиктов собственного производства
Анти Пастер мод видемо )f[sa[fa[f[a поэтому пуля не долетает
блин почему у меня работает????
Посмотреть вложение 278338
Перфекционизм в деле
Посмотреть вложение 278339
Посмотреть вложение 278342no serotoninПосмотреть вложение 278344
О нет, го фул мой сурс перескриниватьПосмотреть вложение 278338
Перфекционизм в деле
Посмотреть вложение 278339
Посмотреть вложение 278342no serotoninПосмотреть вложение 278344
ну так ты говоришь фулл снуля делал почему тут паста всех паблик сурсовО нет, го фул мой сурс перескринивать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz