ХАЫФХАХФЫАХ НЕКОГДА В ЖИЗНИ окей если ты начал придумывать история то давай я уже реальную расскажу
я тебе предложил байнуть мой сурс и напиздел тебе что сурс ахуенный такого ты негде не найдёшь И ТЫ У КСЕДЫ СПРОСИЛ ПОКУПАТЬ ЛИ МНЕ СУРС кседа в рофл сказал да и ты его купил в этот момент у тебя ещё не было бтп 2.7 даже если у тебя и был булет телепорт то макс 1.8-2.0 ПОТОМ ТЫ НАЧАЛ ПЕРЕНОСИТЬ ИЗ СУРСА ПЛЮСМИНУСА в сурс нанохака функции а когда я у тебя спросил ты что на сурсе который я тебе продал ТЫ ГОВОРИШЬ НЕТ Я ПРОСТО ИНДИКАТОРЫ ОТТУДА ВЗЯЛ, а потом ты всё-таки проебался и спалился что на нанохаке сидишь через время ты с помощью небеля сделал буллет тп чтоб он не пролетал И ДАЛ ТЫ МНЕ СТАРЫЙ КОД потому что я тебе сказал что сделаю PPU но мне стало похуя потому что код который ты кинул даже не читабельный был в итоге с чоузи который тебе обьяснил как работает мувемент пули ты сделал 2.4 а потом ещё каким то хуем сделал нормальный 2.7 скорее всего с ним тебе жёстко помог небель а с юц вообще не пизди я этот код в жизни бы не сталю юзать, а добавил я его чтоб на юц залить как же зентифити сделал самый крутой буллет телепоорт с помощью небеля(на самом деле это был пиздец и он в очередной раз выставил себя за долбаёба) пруф
(no ad)
Посмотреть вложение 278365
И советую тебе истории меньше придумывать я то всё помню и раньше ты нихуя не сделал ты его сделал после того как я тебе продал сурс и то через несколько неделей после покупки