Так нет братанчик )ну так это твоё:)
Эм, я не говорил что селфкодя в сурсе чамсы вообще через 2 секунды адпейт а это ты тип сам себя доебал или чё?
ну так ты говоришь фулл снуля делал почему тут паста всех паблик сурсов
Так нет братанчик )ну так это твоё:)
Эм, я не говорил что селфкодя в сурсе чамсы вообще через 2 секунды адпейт а это ты тип сам себя доебал или чё?
ну так ты говоришь фулл снуля делал почему тут паста всех паблик сурсов
А что тут не так?ты мне про кодстайл говоришь лучше Посмотреть вложение 278348Посмотреть вложение 278349
а это тип ну приватка или чё 6 функция они одинаковые просто 3 идут с большой буквы другие с маленькой
Ты же в курсе что читка так и не релизнулась?Посмотреть вложение 278350
Посмотреть вложение 278352
а когда стало с 0 НЕ СЕЛЛФКОДОМ
а вы тоже делаете 6 фунций только они все одинаковые но 3 идут с большой буквы а 3 другие с маленькой А ЧТО ТУТ НЕ ТАК
Нет, это костыль, сурс не даст объеденить это в один стрингПосмотреть вложение 278353
я реально в кодинге отстал сейчас все так делают???
блять пиздец как с тобой разговаривать если ты в каждом сообщение меняешь ТЕМУТы же в курсе что читка так и не релизнулась?
+уф индикаторы закоменчены
ПХАЫХФХАФЫА ПРИЧЁМ ТУТ СУРС тут виноват уже ты что не знаешь что такие std::vector,std::map и т.дНет, это костыль, сурс не даст объеденить это в один стринг
АХАХХАА ТЫ ЧО , БАРАН? Сурс на оф, вектор детектПХАЫХФХАФЫА ПРИЧЁМ ТУТ СУРС тут виноват уже ты что не знаешь что такие std::vector,std::map и т.д
имплементация для лошков?АХАХХАА ТЫ ЧО , БАРАН? Сурс на оф, вектор детект
Кседа сказал стд не юзать - я не юзал
Я просто пошёл по лёгкому путиимплементация для лошков?
Меню - это переминованый онгуи братанэто совсем не лёгкий путь:( сделать вектор 2 секи а то что ты рендеришь ентити лупу в меню я молчу вообще
я просто не понимаю зачем добавлять китайский язык если ты его делаешь через ПЕРЕВОДЧИК который переводит не правильно ????Посмотреть вложение 278354
мне конечно абсолютно похуй на ваши разборки, но что в этом такого? это явно не то за что можно засмеять какого-либо кодератипок 3 раза переписывал софт из за того-что ему свой же код стайл не ПОНРАВИЛСЯ это же пиздец какая тут лицуха блять
не хватит памяти на что?) зачем тебе это в один стринг объединять то если ты можешь мапу за 5 секунд накидать со всеми тебе нужными элементами на всех языках мира, которую расширить можно за 2 секунды вместо добавления ещё 500 if/else конструкций)Нет, это костыль, сурс не даст объеденить это в один стринг
Не хватит памяти
нет, ты пошел по сложномуЯ просто пошёл по лёгкому пути
а вы тоже переименовываете хук рендера в МЕНЮМеню - это переминованый онгуи братан
Китайский язык просили - я сделал. Извини что не знаю китайский
тут дела даже не в этом ОН НИХУЯ НЕ ПЕРЕПИСОВАЛ ему дали сурс в идеальном состояние но он из него сделал говно с палкой и при этом каждый раз переобувается что ГДЕ ТО ДЕЛАЛ ОН ГДЕ ТО КСЕДА причём тут он пишет что стим версию делал он сам а в дс он писал что они нихуя не делал кроме того что лутал деньги а кседа всё пастилмне конечно абсолютно похуй на ваши разборки, но что в этом такого? это явно не то за что можно засмеять какого-либо кодера
не хватит памяти на что?) зачем тебе это в один стринг объединять то если ты можешь мапу за 5 секунд накидать со всеми тебе нужными элементами на всех языках мира, которую расширить можно за 2 секунды вместо добавления ещё 500 if/else конструкций)
Хахахах, где ? Кседа НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, последние полгода он пастил из чита на стим функи в алкадон сам а в дс он писал что они нихуя не делал кроме того что лутал деньги а кседа всё пастил
кажись твой кодстайл это как раз таки этот говнокод потому что в сурсе его стало дохуяХахахах, где ? Кседа НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, последние полгода он пастил из чита на стим функи в алкад
В идеальном состоянии!?!? Кседа помнит как я бомбил на божественный кодстайл вначале, я 70% сурса , который мне изначально дали переписал, там все посторались засрать сурс
Ошибаешьсякажись твой кодстайл это как раз таки этот говнокод потому что в сурсе его стало дохуя
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz