-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ПриветБез понятия что это, уже не помню
Powered by Miracle
к сожалению данный срк не имеет никакого отношения к вок сдкПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Привет
Без понятия что это, уже не помню
Powered by Miracle
Нет детка это не аирфлоу это теперь кастомфлов, нет бейба это не легендвар в3 это теперь лв в4, и да точно этож не wok.pink это undead.boo, чел если твоё говно которое воняет, люди наконец вынесли на свалку, а ты ещё и трешкаешь в спину, думаю сам понимаешь кто ты) извиняюсь за грубость конечно." это не wok, а undead.boo, чит, писавшийся в течение 3-4 месяцев.
Апхппх зай, с такими угрозами можешь залезать обратно, ведь все испугались нн кодера(кроме скриншота с гитхаба ты нигде даже не пруфанул что это твой код, может там были ещё кодеры)сливать данный исходный код было очень некрасиво с твоей стороны, и да-да, я знаю, что ты это скорее всего читаешь, знай.. качество твоей жизни улучшится непременно))) " - jayecry.
Нет детка это не аирфлоу это теперь кастомфлов, нет бейба это не легендвар в3 это теперь лв в4, и да точно этож не wok.pink это undead.boo
а ты ещё и трешкаешь в спину
а ты угарный, не думал заняться стендапом? прост говорить хуйню с таким серьёзным ебалом сможет настоящий профи в комедиикроме скриншота с гитхаба ты нигде даже не пруфанул что это твой код, может там были ещё кодеры
Тебе кто то сказал что нужно бояться конкретно кодера?Нет детка это не аирфлоу это теперь кастомфлов, нет бейба это не легендвар в3 это теперь лв в4, и да точно этож не wok.pink это undead.boo, чел если твоё говно которое воняет, люди наконец вынесли на свалку, а ты ещё и трешкаешь в спину, думаю сам понимаешь кто ты) извиняюсь за грубость конечно.
Апхппх зай, с такими угрозами можешь залезать обратно, ведь все испугались нн кодера(кроме скриншота с гитхаба ты нигде даже не пруфанул что это твой код, может там были ещё кодеры)
" ты чет пиздец неадекватный какой-то, я был единственным кодером в этом проекте, и никого я не пугал, человек просто не тем людям дорогу решил перейти, к "улучшению" его качества жизни - не имею никакого отношения " - jayecryНет детка это не аирфлоу это теперь кастомфлов, нет бейба это не легендвар в3 это теперь лв в4, и да точно этож не wok.pink это undead.boo, чел если твоё говно которое воняет, люди наконец вынесли на свалку, а ты ещё и трешкаешь в спину, думаю сам понимаешь кто ты) извиняюсь за грубость конечно.
Апхппх зай, с такими угрозами можешь залезать обратно, ведь все испугались нн кодера(кроме скриншота с гитхаба ты нигде даже не пруфанул что это твой код, может там были ещё кодеры)
Да мужик или реал считает, что он Гарик Харламов или чёт с" ты чет пиздец неадекватный какой-то, я был единственным кодером в этом проекте, и никого я не пугал, человек просто не тем людям дорогу решил перейти, к "улучшению" его качества жизни - не имею никакого отношения " - jayecry
ахпхпхп он ещё и подсосов своих позвал, чел с таким отношением, ты выглядишь как тупая псина. Окей, давай тыкнём тебя в грязь ещё раз. Как поступил бы топовый профи кодер если бы его проект ликнули, назад время не отмотаешь, а пеной со рта ты ток ухудшаешь своё и так тугое положение. Возможно стоило бы заопенсурсить репозиторий, тем самым убив дву зайцев, поднять себе репутацию контрибьютом в комьюнити и затмить слитый код оригинальным. Но нет ты выбираешь уйти с позором. Удачи, ты летишь в чс. Поверь, дорога в хвх кодинг отныне тебе закрыта)" ты чет пиздец неадекватный какой-то, я был единственным кодером в этом проекте, и никого я не пугал, человек просто не тем людям дорогу решил перейти, к "улучшению" его качества жизни - не имею никакого отношения " - jayecry
скинь дллку плиз, у меня не компилеться, мой дс vorner0626ебать тут антиаимы ахуенные
там на 1.40.0.0 версию ксскинь дллку плиз, у меня не компилеться, мой дс vorner0626
Пон, дай дллтам на 1.40.0.0 версию кс
Пон, дай длл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz