эксперт в майнкрафт апи
ты в джаве нихуя не знаешь LOL понэ.Говорит кодер wissend'a
ты в джаве нихуя не знаешь LOL понэ.Говорит кодер wissend'a
пс ты сосуночик вендокса,векс паставыглядит как говно да и по коду говно (у меня лучше)
P.S. я мл. кодер виссенда
ема вот это открытиевыглядит как говно да и по коду говно (у меня лучше)
P.S. я мл. кодер виссенда
Lты в джаве нихуя не знаешь LOL понэ.
АХХАХАХАХАХХ,уеб@к опять пиздит про свою джаву,иди делай свою пасту на виссенде чтобы точно целку обыграло на каком нибудь сервере без ач,у тебя отмазок нет кроме своей джавы хах
долбоеб какой векс я в виссенде сижупс ты сосуночик вендокса,векс паста
Так и че? Это тутор тем кто не может нечего сделатьКак сделать градиент при включенном модуле
Итак,дамы и господа здравствуйте.Сегодня я покажу гайд "как сделать переливающийся цвет модулей в гуи при включенной функции". Если вы подумали что есть такой гайд - https://yougame.biz/threads/317555/,то это полное ведро в котором просто гетается цвет клиента ,а мы сделаем крутой градиент. Не...yougame.biz
ТАК ТЫ ДАЖЕ САМ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШ СДЕЛАТЬТак и че? Это тутор тем кто не может нечего сделать
сделай лучше "говнокод" чтобы ты в ней тоже "утопился"ТАК ТЫ ДАЖЕ САМ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШ СДЕЛАТЬ![]()
и тутор твой позорный говнокод с водой где RenekuHUI просто утопился уже в воде XDDD
у меня даже слив watermark 2.0 лучше чем все твои постысделай лучше "говнокод" чтобы ты в ней тоже "утопился"
"точно не паста,точно не експ 2.0" в чём смысл этого сарказма, если В ПОСТЕ БЛЯТЬ НАПИСАНО ЧТО ВАТЕРМАРКА ЭКСП РЭЙДИ?))) ахахахха научись читать и перестань позориться
самое смешное что там ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ написано что это expa ready(потому что я занимаюсь благотворительностью, ведь так втху спастить проще)он в отличии от тебя знает многое в джаве а ты ничего![]()
але подсосы вы че меня в 2 хуярете? Больше не умете,1 пиздит что дохера джавы знает и кодер какой то пасты которая не наберет популярность,другой мл кодер этой пастыон в отличии от тебя знает многое в джаве а ты ничего![]()
если тебе цэлки не достаточно, то как факт скажу: виссенд пенит нурик даже он всё пенит)але подсосы вы че меня в 2 хуярете? Больше не умете,1 пиздит что дохера джавы знает и кодер какой то пасты которая не наберет популярность,другой мл кодер этой пасты,не вижу смысла с вами общатся,идите делайте свой виссенд чтобы точно запенил целку 1.12.2
![]()
а запенит селетка клиент? Про другие клиенты metafaze не говорил,значит онли целка пена,надеюсь 1.12.2 пропенит на санрайзеесли тебе цэлки не достаточно, то как факт скажу: виссенд пенит нурик даже он всё пенит)
ты сидишь на бутылке в этом комьюнитидолбоеб какой векс я в виссенде сижу
Сразу на 7-х бутылках, так как в слове виссенд 7 буквты сидишь на бутылке в этом комьюнити
виссенд отрейпит кого угодно)а запенит селетка клиент? Про другие клиенты metafaze не говорил,значит онли целка пена,надеюсь 1.12.2 пропенит на санрайзе
слышу от каково то чооо который живёт В БУТЫЛКЕ, наполненной водой из общажного туалета бля)ты сидишь на бутылке в этом комьюнити
Даже твоих подсосов ? Любая паста посадит вашу хуйню на бутылочкувиссенд отрейпит кого угодно)
очень смешно очень оригинально и классно)(НЕТ НИХУЯ ВАЩЕ)Сразу на 7-х бутылках, так как в слове виссенд 7 букв
Значит любая паста посадит ваш софт на бутылкуочень смешно очень оригинально и классно)(НЕТ НИХУЯ ВАЩЕ)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz