Прикольный thud , expensive 3.1

• Автор темы Автор темы chooo
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АХХАХАХАХАХХ,уеб@к опять пиздит про свою джаву,иди делай свою пасту на виссенде чтобы точно целку обыграло на каком нибудь сервере без ач,у тебя отмазок нет кроме своей джавы хах

Так и че? Это тутор тем кто не может нечего сделать

ТАК ТЫ ДАЖЕ САМ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШ СДЕЛАТЬ :tearsofjoy: :tearsofjoy:
и тутор твой позорный говнокод с водой где RenekuHUI просто утопился уже в воде XDDD
сделай лучше "говнокод" чтобы ты в ней тоже "утопился"

у меня даже слив watermark 2.0 лучше чем все твои посты
в которых лютая паста не на своей базе
у меня даже слив watermark 2.0 лучше чем все твои посты
1717503189149.png

точно не паста,точно не експ 2.0

в которых лютая паста не на своей базе

Посмотреть вложение 278264
точно не паста,точно не експ 2.0
"точно не паста,точно не експ 2.0" в чём смысл этого сарказма, если В ПОСТЕ БЛЯТЬ НАПИСАНО ЧТО ВАТЕРМАРКА ЭКСП РЭЙДИ?))) ахахахха научись читать и перестань позориться
он в отличии от тебя знает многое в джаве а ты ничего :joycat:
самое смешное что там ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ написано что это expa ready(потому что я занимаюсь благотворительностью, ведь так втху спастить проще)

он в отличии от тебя знает многое в джаве а ты ничего :joycat:
але подсосы вы че меня в 2 хуярете? Больше не умете,1 пиздит что дохера джавы знает и кодер какой то пасты которая не наберет популярность,другой мл кодер этой пасты :joycat:,не вижу смысла с вами общатся,идите делайте свой виссенд чтобы точно запенил целку 1.12.2 :joycat:

але подсосы вы че меня в 2 хуярете? Больше не умете,1 пиздит что дохера джавы знает и кодер какой то пасты которая не наберет популярность,другой мл кодер этой пасты :joycat:,не вижу смысла с вами общатся,идите делайте свой виссенд чтобы точно запенил целку 1.12.2 :joycat:
если тебе цэлки не достаточно, то как факт скажу: виссенд пенит нурик даже он всё пенит)

если тебе цэлки не достаточно, то как факт скажу: виссенд пенит нурик даже он всё пенит)
а запенит селетка клиент? Про другие клиенты metafaze не говорил,значит онли целка пена,надеюсь 1.12.2 пропенит на санрайзе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а запенит селетка клиент? Про другие клиенты metafaze не говорил,значит онли целка пена,надеюсь 1.12.2 пропенит на санрайзе
виссенд отрейпит кого угодно)
ты сидишь на бутылке в этом комьюнити
слышу от каково то чооо который живёт В БУТЫЛКЕ, наполненной водой из общажного туалета бля)

Назад
Сверху Снизу