Ты блять писать научисьвиссенд отрейпит кого угодно)
слышу от каково то чооо который живёт В БУТЫЛКЕ, наполненной водой из общажного туалета бля)
Ты блять писать научисьвиссенд отрейпит кого угодно)
слышу от каково то чооо который живёт В БУТЫЛКЕ, наполненной водой из общажного туалета бля)
прасти,я ришаю крякми от крашдами,нимагутак пошли в diskord тебя разнисут по полной xD
а как по твоему я написал этот комментарий xDDТы блять писать научись
Своими кривыми ручками как у младенцаа как по твоему я написал этот комментарий xDD
тебе так похуй но ты не выдержал морального давления на тебя и ты решил своими культями дрожащими мне чото пёрнуть хуйню угарную позорную XDDDСвоими кривыми ручками как у младенца
нууу хз ну может щяс допишу физику новым ботам, может начну делать, а может нуу незнаю может потом как нибудь крчбублики,когда гидра для встроек зайпал
наркоман тебя тут никто не уважает, найс шаблонами общаешьсяда завали ебало свое уже. сиди дальше говно хавай. ниже в хуй мне оправдайся
ты такую хуйню ща сморозил,хангер знает в 10 раз больше чем ты минимумда завали ебало свое уже. сиди дальше говно хавай. ниже в хуй мне оправдайся
"да завали ебало свое уже. сиди дальше говно хавай." утютю сидишь там ребёнок заплаканный блять всё визжишь "ЗАТКНИИСЬ ЗАТКНИИСЬ ААА ЗАВАЛИ ЕБАЛО МНЕ НА ТЕБЯ ПООООХУЙЙЙ" тебе ТАК ПОХУЙ XDD что ты всё продолжаешь и продолжаешь ныть дальше, слабохарактерный малёк иди плачь где нибудь в другом месте LOLда завали ебало свое уже. сиди дальше говно хавай. ниже в хуй мне оправдайся
разъебал по фактам,сухарики"да завали ебало свое уже. сиди дальше говно хавай." утютю сидишь там ребёнок заплаканный блять всё визжишь "ЗАТКНИИСЬ ЗАТКНИИСЬ ААА ЗАВАЛИ ЕБАЛО МНЕ НА ТЕБЯ ПООООХУЙЙЙ" тебе ТАК ПОХУЙ XDD что ты всё продолжаешь и продолжаешь ныть дальше, слабохарактерный малёк иди плачь где нибудь в другом месте LOL
"ниже в хуй мне оправдайся" оправдаться по какому поводу?) По поводу что ты высрал убогий шаблон, который максимально неуместен в силу отсутствия какого либо к нему контекста блять?) Мне оправдаться за то, что ты вербально не богат, из за чего ты пишешь всё подряд, и похуй, будет ли хотя-бы что то в твоём высере связано?)
Ты настолько заплаканный, что даже не в состоянии определиться чего хочешь, чтобы я завалил ебало или чтобы в хуй тебе оправдался XDD, ты уже вообще там нахуй связь с реальностью потерял блять , всё что ты пишешь, это "ЛИШЬ БЫ ЧЕНИТЬ ПЕРНУТЬ ЧТОБ ИЗ КУЧИ ГОВНА ВЫЙТИ", но ты в эту кучу говна загнал себя сам, и продолжаешь загонять ещё глубже, СВОИМИ ЖЕ высерами лул.
это мой знакомыйТы ебаный песик хули тут подгавкиваешь. Если ты этому неуравновешенному долбоебу поддакиваешь, то мне тебя жаль. Иди ему яички отлижи
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz