Решено Жалоба от dezzdev на CookHack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Имя пользователя: dezzdev
Тип нарушения: Кидок
Истец: dezzdev
Ответчик: CookHack
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Rust
Дата нарушения: 22 Май 2024
Сумма претензии: 2200 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Здравствуйте. В прошлой теме в жалобе на этого человека я выиграл спор, и слава богу получил свои деньги обратно. https://yougame.biz/threads/320585/
До покупки того чита на который я просил возврат, я еще у него купил Arcane на неделю за 2200р или 2500,так вот, через пару дней ее заморозили, и не давно ее разморозили, но в прошлой теме я уже указал что он кинул меня в черный список, удалил переписку, тем самым я потерял ключ.Попросил друга написать чтобы он мне выдал снова ключ, на что он отвечает "Всё решено на югейме досвидания" Прошу вернуть либо деньги, либо выдать ключ.

Тема где я выиграл спор: https://yougame.biz/threads/320585/
Скриншоты переписки:
1717790748007.png
Кстати вот и чек.
1717790975939.png
Если надо могу записать рек где обновляю страницу

Последнее редактирование:
Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
95K
Прошло 6 минут с вашего последнего сообщения (судя по скриншотам), оно даже не прочитано. А весь предыдущий контекст диалога вашего друга и продавца не говорит о том, о чём вы имеете в виду в этой теме.

- Мне кажется вы просто поспешили : )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Прошло 6 минут с вашего последнего сообщения (судя по скриншотам), оно даже не прочитано. А весь предыдущий контекст диалога вашего друга и продавца не говорит о том, о чём вы имеете в виду в этой теме.

1717791250576.png

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
95K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Этого достаточно.
"Эта покупка была совершенна до спора, поэтому тут ты не прав. После спора = я к тебе не обращался, как ты и написал
Этого достаточно.
Ты видишь что ты написал в "следующий раз" означает в следующий раз, а это было ДО! ТОЕСТЬ ПРЕДЫДУЩИЙ!!!

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
18K
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.

ну начнем с того что ты идешь нахуй. И к данному арбитражу не имеешь дело.
"Эта покупка была совершенна до спора, поэтому тут ты не прав. После спора = я к тебе не обращался, как ты и написал

Ты видишь что ты написал в "следующий раз" означает в следующий раз, а это было ДО! ТОЕСТЬ ПРЕДЫДУЩИЙ!!!
Что касается тебя предоставляем чеки и пруфу.когда купил и что купил

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
18K
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Я прошу лишь ебучие чеки в студию. Вот это дерьмо что он скинул выше мне не о чем не говорят.
Я тебе ничего доказывать не собираюсь, тот кто рассматривал прошлый спор = прекрасно все поймет.
Ну так и иди тогда нахуй.В чем проблема?

Ты у нас мастер споров? или что? или ты лезешь в каждый ебучий спор?Нахуй ты пишешь сюда вообще?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Я прошу лишь ебучие чеки в студию. Вот это дерьмо что он скинул выше мне не о чем не говорят.

Ну так и иди тогда нахуй.В чем проблема?

Ты у нас мастер споров? или что? или ты лезешь в каждый ебучий спор?Нахуй ты пишешь сюда вообще?
Так ты мне не интересен, и доказывать тебе ничего я не собираюсь) Это во первых, во вторых я с тобой общаюсь адекватно, и общайся ты так же, моя цель - доказать все поддержке YouGame, чтобы они выдали тебе наказание, и надеюсь ты больше на этом сайте никогда не попадешься.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
18K
Так ты мне не интересен, и доказывать тебе ничего я не собираюсь) Это во первых, во вторых я с тобой общаюсь адекватно, и общайся ты так же, моя цель - доказать все поддержке YouGame, чтобы они выдали тебе наказание, и надеюсь ты больше на этом сайте никогда не попадешься.
Пруфы и чеки в студию. Пожалуйста.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Я тебе еще раз повторяюсь, я тебе не собираюсь ничего доказывать. Моя цель - доказать поддержке, дабы тебе запретили пользоваться данным сайтом, и ты больше здесь не появлялся
Я конечно не вижу проблемы тебе выдать мне ключ, но видимо проблема это твоя гордость. Раз уж ты такой гордый, то даже если мне откажут в одобрении спора, я сразу же пойду писать жалобу на твой сайт твоим платежным системам, имей ввиду.

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
95K
Я хотел посодействовать в решения сия проблемы, т.к. арбитраж был поспешным и его можно было бы решить без арбитра и не тратить его время на чтения оффтопа. (это на тот момент, когда в теме не было дополнительных скриншотов, о том как Ты "отвечаешь")

Но продавец в лице - тебя, не оправдал моих ожиданий. И ты сейчас начинаешь вести диалог не по теме - чтобы забайтить меня, и мы потом дружненько бы словили варны за оффтоп (Как сказал Misery - "Еще один оффтоп в арбитраже - варны получат все."), поэтому если есть какая - то личная неприязнь, можешь написать мне в ЛС.

p.s. А вообще, я первым сообщением сейвил тебя, стараясь быть максимально объективным, ты же в свою очередь агрессируешь..
upd: Хватит байтит меня на оффтоп, успокойся. Я больше здесь отвечать не буду, мне ваши вот эти вот варны не нужны : )

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
18K
Я тебе еще раз повторяюсь, я тебе не собираюсь ничего доказывать. Моя цель - доказать поддержке, дабы тебе запретили пользоваться данным сайтом, и ты больше здесь не появлялся

Я конечно не вижу проблемы тебе выдать мне ключ, но видимо проблема это твоя гордость. Раз уж ты такой гордый, то даже если мне откажут в одобрении спора, я сразу же пойду писать жалобу на твой сайт твоим платежным системам, имей ввиду.
ок
Я хотел посодействовать в решения сия проблемы, т.к. арбитраж был поспешным и его можно было бы решить без арбитра и не тратить его время на чтения оффтопа. (это на тот момент, когда в теме не было дополнительных скриншотов, о том как Ты "отвечаешь")

Но продавец в лице - тебя, не оправдал моих ожиданий. И ты сейчас начинаешь вести диалог не по теме - чтобы забайтить меня, и мы потом дружненько бы словили варны за оффтоп (Как сказал Misery - "Еще один оффтоп в арбитраже - варны получат все."), поэтому если есть какая - то личная неприязнь, можешь написать мне в ЛС.

p.s. А вообще, я первым сообщением сейвил тебя, стараясь быть максимально объективным, ты же в свою очередь агрессируешь..
Так ты в каждый ебучий раз влезаешь в какой-то спор. Зачем? ты какой то важный продавец? или важная личность? Зачем в каждый ебучий арбитраж ты лезешь, своим сранным мнением?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K

ТЫ как обвинительная сторона обязана предоставить док-ва покупки. Ты как маленькая девочка плачешь, а когда спрашивают "почему ты плачешь", отвечаешь "я не обязана объяснять или доказывать".

Окей, похуй на это, но как ведет селлер, пиздец. Быдло селлер аля душанбе, который на любую критику его товаров шлет тебя нахуй, чсает и сносит твой хвид в проекте.
С таким отношением к людям ты долго не проживешь на данном форуме и улетишь в помойку как душанбе и софтикефт.
Я помню этих затупков, которые мне доказывали, что проблема ИХ продукта в моем пк)))))

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
18K
Тупо покупать что-то у неадекватного быдло-человека, и наступать на те же грабли 2 раз.
Ну так выгодно, так может давайте каждый купит? И придёт катать на меня арбитраж, потому что я быдло? А чеки и тгд нахуя действительно? Я его послал нахуй, этого достаточно для возврата? И теперь я ему должен пожизненно что-то отдавать?) По-моему люди, вы тут раздуваете хуйню с пустого места. Послал чувака нахуй, ебать какой же я теперь гад, ужас просто враг народа ептить

🪐 saturn solutions
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
8K
Ну так выгодно, так может давайте каждый купит? И придёт катать на меня арбитраж, потому что я быдло? А чеки и тгд нахуя действительно? Я его послал нахуй, этого достаточно для возврата? И теперь я ему должен пожизненно что-то отдавать?) По-моему люди, вы тут раздуваете хуйню с пустого места. Послал чувака нахуй, ебать какой же я теперь гад, ужас просто враг народа ептить
да тебя уже абузить можно таким образом: покупаешь ключ, ты нихуя не делаешь и кидаешь в чс, а я пишу арбитраж на твой поступок. возврат обеспечен, я наигрался.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
18K
да тебя уже абузить можно таким образом: покупаешь ключ, ты нихуя не делаешь и кидаешь в чс, а я пишу арбитраж на твой поступок. возврат обеспечен, я наигрался.
Ну так дерзай.В чем проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.