одежду, ну там кроссовки (у тебя только на них хватит). Ну, можешь еще купить себе вещи в дом полезные, скейт, велик, аксессуры (кольца, чехлы, цепочки, ремни), купи себе читы на разные игры в которые хотел поиграть с софтом или купи сами игры... Мужик, найди девушку, оставь деньги и подари потом ей что нибудь.у меня есть заебись пк (не требует обновления комплектующих)
телефон - новый
что купить кроме вышеперечисленного?
ток что расстались) а как бы бабки, которые подарили МНЕ, на др, я бы не очень хотел тратить на девушку) но все равно спасибоодежду, ну там кроссовки (у тебя только на них хватит). Ну, можешь еще купить себе вещи в дом полезные, скейт, велик, аксессуры (кольца, чехлы, цепочки, ремни), купи себе читы на разные игры в которые хотел поиграть с софтом или купи сами игры... Мужик, найди девушку, оставь деньги и подари потом ей что нибудь.
окейОтложи. Со временем что-нибудь присмотришь и будешь иметь возможность сразу же это купить.
А так проебешь на какую-нибудь необдуманную покупку и будешь потом думать, «а зачем оно мне надо?»
угараешь чт лина 20 тыщ в 2024 можно только похавать
вложить в биткоин и стать крупным криптохуестером и понтоваться перед кентами что ты скоро уебешь в дубай на майбахеу меня есть заебись пк (не требует обновления комплектующих)
телефон - новый
бесполезно, уйдешь в нолькальян, бухло, абонемент в качалку,
а. С дру меня есть заебись пк (не требует обновления комплектующих)
телефон - новый
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz