Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Че купить на др? бюджет - 20к

• Автор темы Автор темы Eyelesss
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
у меня есть заебись пк (не требует обновления комплектующих)
телефон - новый

что купить кроме вышеперечисленного?

телефон - новый

одежду, ну там кроссовки (у тебя только на них хватит). Ну, можешь еще купить себе вещи в дом полезные, скейт, велик, аксессуры (кольца, чехлы, цепочки, ремни), купи себе читы на разные игры в которые хотел поиграть с софтом или купи сами игры... Мужик, найди девушку, оставь деньги и подари потом ей что нибудь.

одежду, ну там кроссовки (у тебя только на них хватит). Ну, можешь еще купить себе вещи в дом полезные, скейт, велик, аксессуры (кольца, чехлы, цепочки, ремни), купи себе читы на разные игры в которые хотел поиграть с софтом или купи сами игры... Мужик, найди девушку, оставь деньги и подари потом ей что нибудь.
ток что расстались) а как бы бабки, которые подарили МНЕ, на др, я бы не очень хотел тратить на девушку) но все равно спасибо

Отложи. Со временем что-нибудь присмотришь и будешь иметь возможность сразу же это купить.
А так проебешь на какую-нибудь необдуманную покупку и будешь потом думать, «а зачем оно мне надо?» :roflanzdarova:

Отложи. Со временем что-нибудь присмотришь и будешь иметь возможность сразу же это купить.
А так проебешь на какую-нибудь необдуманную покупку и будешь потом думать, «а зачем оно мне надо?» :roflanzdarova:
окей
на 20 тыщ в 2024 можно только похавать
угараешь чт ли

телефон - новый

вложить в биткоин и стать крупным криптохуестером и понтоваться перед кентами что ты скоро уебешь в дубай на майбахе

купить курсы по жёсткому заработку на крипте без вложений, окупаемость 5 минут, изи зарабаток, фарм денег, халява, миллион за 20 мин

если ты задаешь подобные вопросы, то просто оставь бабки в покое

телефон - новый

а. С др
б. Ничего, можешь пиццу заказать

Назад
Сверху Снизу