Roxanne Участник R Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2017 Сообщения 730 Реакции 242 16 Июн 2024 #41 одежду или ариподсы про 2
TTYPO_6aHaH Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 619 Реакции 182 16 Июн 2024 #42 Позови всех своих друзей и закажи 25 мясных пицц из додо
Hhlazy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2021 Сообщения 179 Реакции 79 16 Июн 2024 #43 TTYPO_6aHaH написал(а): Позови всех своих друзей и закажи 25 мясных пицц из додо Нажмите для раскрытия... а если у него нет друзей
TTYPO_6aHaH написал(а): Позови всех своих друзей и закажи 25 мясных пицц из додо Нажмите для раскрытия... а если у него нет друзей
TTYPO_6aHaH Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 619 Реакции 182 16 Июн 2024 #44 Hhlazy написал(а): а если у него нет друзей Нажмите для раскрытия... Люди которые захотят похавать пиццу на халяву всегда найдутся Похавает еще и друзей заведет
Hhlazy написал(а): а если у него нет друзей Нажмите для раскрытия... Люди которые захотят похавать пиццу на халяву всегда найдутся Похавает еще и друзей заведет
Multodey Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2022 Сообщения 201 Реакции 273 16 Июн 2024 #45 Eyelesss написал(а): у меня есть заебись пк (не требует обновления комплектующих) телефон - новый что купить кроме вышеперечисленного? Нажмите для раскрытия... Микрофон конденсаторный и/или аудиоинтерфейс (звуковую карту) и тренируй дикторский голос. Когда решишь стать видеоблогером - будешь готов.
Eyelesss написал(а): у меня есть заебись пк (не требует обновления комплектующих) телефон - новый что купить кроме вышеперечисленного? Нажмите для раскрытия... Микрофон конденсаторный и/или аудиоинтерфейс (звуковую карту) и тренируй дикторский голос. Когда решишь стать видеоблогером - будешь готов.
berl1k Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июл 2023 Сообщения 448 Реакции 9 16 Июн 2024 #46 Multodey написал(а): Микрофон конденсаторный и/или аудиоинтерфейс (звуковую карту) и тренируй дикторский голос. Когда решишь стать видеоблогером - будешь готов. Нажмите для раскрытия... нуда тут же все хотят блогером стать
Multodey написал(а): Микрофон конденсаторный и/или аудиоинтерфейс (звуковую карту) и тренируй дикторский голос. Когда решишь стать видеоблогером - будешь готов. Нажмите для раскрытия... нуда тут же все хотят блогером стать
Multodey Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2022 Сообщения 201 Реакции 273 16 Июн 2024 #47 Eyelesss написал(а): у меня есть заебись пк (не требует обновления комплектующих) телефон - новый что купить кроме вышеперечисленного? Нажмите для раскрытия... Начни копить на хорошее кресло:
Eyelesss написал(а): у меня есть заебись пк (не требует обновления комплектующих) телефон - новый что купить кроме вышеперечисленного? Нажмите для раскрытия... Начни копить на хорошее кресло:
Eyelesss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2023 Сообщения 158 Реакции 3 20 Июн 2024 #48 Digarov написал(а): если деньги тебе эти подарили то ты не думай что в сказку попал у тебя мама их скоро заберет Нажмите для раскрытия... брат, я один живу. я уже все потратил, если че) всем спс
Digarov написал(а): если деньги тебе эти подарили то ты не думай что в сказку попал у тебя мама их скоро заберет Нажмите для раскрытия... брат, я один живу. я уже все потратил, если че) всем спс
Baklan1337 Говарда Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2022 Сообщения 499 Реакции 192 21 Июн 2024 #49 demyaha написал(а): Alpha Premier - 1500 руб Нажмите для раскрытия... 1500 за конфиг