Пожелайте удачи)

• Автор темы Автор темы z0mGJke
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как можно было не выучить 40 билетов?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не сдашь!

А я сегодня площадку засрал((

Ээээх ты)) В след. раз по любому сдашь;)

да ладно братан не переживай,я когда в училище учился на водителя,тоже на права не сдал;DD
внутренний экзамен ебаный. Куратор просто ублюдок сказал мне и еще пару человек "вы *уй права получите алкаши,поверьте мне на слово" мы думали он спиздел,а оказывается нихуя
нам на внутреннем давали 2 билета пдд и 1 билет устройства,допустить можно было 1 ошибку только,2 ошибки уже не зачет:D
p.s Только зря весь учебный год на камазе 5320 катался)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да ладно братан не переживай,я когда в училище учился на водителя,тоже на права не сдал;DD
внутренний экзамен ебаный. Куратор просто ублюдок сказал мне и еще пару человек "вы *уй права получите алкаши,поверьте мне на слово" мы думали он спиздел,а оказывается нихуя
нам на внутреннем давали 2 билета пдд и 1 билет устройства,допустить можно было 1 ошибку только,2 ошибки уже не зачет:D
p.s Только зря весь учебный год на камазе 5320 катался)

Не у меня все легче)
Просто билеты не учил, только до 10, а выпал 13. И 6 ошибок и допустимых 4.
Ну не чего в субботу на пересдачу, надеюсь сдам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу