Пожелайте удачи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shvrncv.pro
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
shvrncv.pro
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
да ладно братан не переживай,я когда в училище учился на водителя,тоже на права не сдал;DD
внутренний экзамен ебаный. Куратор просто ублюдок сказал мне и еще пару человек "вы *уй права получите алкаши,поверьте мне на слово" мы думали он спиздел,а оказывается нихуя
нам на внутреннем давали 2 билета пдд и 1 билет устройства,допустить можно было 1 ошибку только,2 ошибки уже не зачет:D
p.s Только зря весь учебный год на камазе 5320 катался)

shvrncv.pro
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
да ладно братан не переживай,я когда в училище учился на водителя,тоже на права не сдал;DD
внутренний экзамен ебаный. Куратор просто ублюдок сказал мне и еще пару человек "вы *уй права получите алкаши,поверьте мне на слово" мы думали он спиздел,а оказывается нихуя
нам на внутреннем давали 2 билета пдд и 1 билет устройства,допустить можно было 1 ошибку только,2 ошибки уже не зачет:D
p.s Только зря весь учебный год на камазе 5320 катался)
Не у меня все легче)
Просто билеты не учил, только до 10, а выпал 13. И 6 ошибок и допустимых 4.
Ну не чего в субботу на пересдачу, надеюсь сдам.

shvrncv.pro
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
shvrncv.pro
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу