Софт, который позволит не потушить аккаунт?

Айви :3
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Есть ли вообще такой софт (вх, аим, фулл), который позволит не потушить аккаунт за 3-4 дня, а отыграть ну хотя бы две недели?

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
6K
Есть ли вообще такой софт (вх, аим, фулл), который позволит не потушить аккаунт за 3-4 дня, а отыграть ну хотя бы две недели?
ахахахах оно же сука реально думает, что его на серваках не хуйнут бляяяя

Айви :3
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
его на серваках не хуйнут
Ну так это уже совсем другой вопрос.
любой аим будет детектится, лучше юзать есп ноурекоил
Ну, я юзал в прошлом году онли есп, еак потушил акк за 2 дня. Софт не вспомню, но 3к/неделя вышел мне.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну так это уже совсем другой вопрос.

Ну, я юзал в прошлом году онли есп, еак потушил акк за 2 дня. Софт не вспомню, но 3к/неделя вышел мне.
Можешь купить serotonin (который clinic) для легита, если нужно больше рейдж функций, то покупай dopamine. Есть ещё вариант купить monolith, софт хороший, но разработчик странный.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
ну тогда сам чит детект т.к у меня знакомый сделал себе софт есп, ноурекоил на 90% и играет недели 2 и его не банит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Можешь купить serotonin (который clinic) для легита, если нужно больше рейдж функций, то покупай dopamine. Есть ещё вариант купить monolith, софт хороший, но разработчик странный.
setronin ужасный для легита, очень мало функций, даже цвет esp не меняется когда видно\невидно противника, шрифт нельзя настроить под себя, настройка цвета ужасная, функций никаких не добавляют. Один плюс это что быстро его обновляют после обновы, на этом все. + там недавно были репорты на баны.
А dopamine а плане функций да чуть по лучше, но там вообще нельзя изменить размер шрифта что не очень хорошо так как он большой, дебаг камера и интерактив камера используется старый код и требует включения фейк админа, а происходит так что ты попросту начинаешь летать на многих серверах.

Сверху Снизу