ахахахах оно же сука реально думает, что его на серваках не хуйнут бляяяяЕсть ли вообще такой софт (вх, аим, фулл), который позволит не потушить аккаунт за 3-4 дня, а отыграть ну хотя бы две недели?
Ну так это уже совсем другой вопрос.его на серваках не хуйнут
Ну, я юзал в прошлом году онли есп, еак потушил акк за 2 дня. Софт не вспомню, но 3к/неделя вышел мне.любой аим будет детектится, лучше юзать есп ноурекоил
Можешь купить serotonin (который clinic) для легита, если нужно больше рейдж функций, то покупай dopamine. Есть ещё вариант купить monolith, софт хороший, но разработчик странный.Ну так это уже совсем другой вопрос.
Ну, я юзал в прошлом году онли есп, еак потушил акк за 2 дня. Софт не вспомню, но 3к/неделя вышел мне.
ну тогда сам чит детект т.к у меня знакомый сделал себе софт есп, ноурекоил на 90% и играет недели 2 и его не банитНу, я юзал в прошлом году онли есп, еак потушил акк за 2 дня. Софт не вспомню, но 3к/неделя вышел мне.
вот с этим обдристаным вх админом наверно бегаетну тогда сам чит детект т.к у меня знакомый сделал себе софт есп, ноурекоил на 90% и играет недели 2 и его не банит
нет, у него 2д есп и есть подсветка подсветка какое оружие в руках у чела.вот с этим обдристаным вх админом наверно бегает
setronin ужасный для легита, очень мало функций, даже цвет esp не меняется когда видно\невидно противника, шрифт нельзя настроить под себя, настройка цвета ужасная, функций никаких не добавляют. Один плюс это что быстро его обновляют после обновы, на этом все. + там недавно были репорты на баны.Можешь купить serotonin (который clinic) для легита, если нужно больше рейдж функций, то покупай dopamine. Есть ещё вариант купить monolith, софт хороший, но разработчик странный.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz