Ого, мое недоахк еще кому-то нужно)Посмотреть вложение 278975Итак Господа и Дамы приветствую вас.
Держите сборник читов который будет обновляться под каждый патч(халява пришла).Инструкции как пользоваться данными читами уже внутри архива(Работают в текущем патче)Upd 30/08/24:Обновлены.Перекачать по ссылке)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Удивительно что судари из Нашей любимой компании до сих пор не ввели нормальную проверку файлов)
Желаю вам приятно провести время и повеселится,удачи вам товарищи)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Оригинальные Авторы Тем(за что им премного благодарен):
Теплак на валдай От Solik
Магнифер От Solik
Чамсы От BIMAX
K/D [Suicide BOT] От EFT DUD
Лаг Свич откопал на просторах интернета
Нужно)Ого, мое недоахк еще кому-то нужно)
Ещё как нужно, спасибо тебе!)Ого, мое недоахк еще кому-то нужно)
Я бы еще всяких ахк понаделывал, но бан по железу за NEKO))Нужно)
выше глянь ответы)Пока все живы и здоровы.Жалоб на баны пока не виделтакой глуповатый вопрос в этой теме, эти чамсы безопасные? игра или античит их не задетектит?, и кто с ними уже бегал?
Ну да, вроде акк жив спустя сутки, но эти вылеты прям всю малину портятвыше глянь ответы)Пока все живы и здоровы.Жалоб на баны пока не видел
тебя не кикает в катке?А не подскажете, это нормально, что на развязке чамсы не просвечивают половину текстур, когда я внутри Ультры? Не видеть чевока за соседней колонной это просто бред
это тарков)Такая фигня и на заводе старом была и на лабе.А не подскажете, это нормально, что на развязке чамсы не просвечивают половину текстур, когда я внутри Ультры? Не видеть чевока за соседней колонной это просто бред
Что с киками делать, невозможно использовать. Я бы задонил на чай если фиксанул быэто тарков)Такая фигня и на заводе старом была и на лабе.
Это фиксануть нельзя никакЧто с киками делать, невозможно использовать. Я бы задонил на чай если фиксанул бы
Так античит чекает его раз в несколько минут в рейде (сам действительный исполняемый файл shaders, который на минутку в ориге весит 59к кб а который модденый в архиве распаковываеться в 58к кб)Это фиксануть нельзя никак
Связано с чекером файлов у таркова
Можно попробовать во время запуска либо фаил подменить
Либо же вариант который указан в инструкции
Это фиксануть нельзя никак
Связано с чекером файлов у таркова
Можно попробовать во время запуска либо фаил подменить
Либо же вариант который указан в инструкции
окТак античит чекает его раз в несколько минут в рейде (сам действительный исполняемый файл shaders, который на минутку в ориге весит 59к кб а который модденый в архиве распаковываеться в 58к кб)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz