Начинающий
всё воркает бро, ток чамсы иногда выкидываетсейчас всё ворк?(то что я залил вчера)
всё воркает бро, ток чамсы иногда выкидываетсейчас всё ворк?(то что я залил вчера)
Залью сегодня-завтрабро, вышел новый патч обнови плиз
Низкий поклон, но что такое Recoil ControlЗалью сегодня-завтра
почитай txt фаил)+ там есть полуавтомат огонь из оружия с одиноч огнём)Низкий поклон, но что такое Recoil Control
запускать от имени админа чтобы работало всё корректноНизкий поклон, но что такое Recoil Control
а что ты от халявы хотел?)Скоро будет один способ которых реже кикает либо же вообще не кикает.С прицелами попробуй почистить кеш игры и логичамсы на развязке работают через жопу. и некоторая оптика вообще не работает ( просто белый круг)
жалоб зироворк? не банит в пвп?
уже нашёлся один.Спасибо одному человеку,скоро добавлю данный способждем способ с вылетом
Скорее всегона этой неделе способ будет?
насчёт данной идеи пока не могу сказать но подумаюна арену будут чамсы?) было бы очень круто
ждать когда выпустят новый способ, если ты про чамсы конечночто делать если вылетает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz