Ньюкамыч забайчен на фейкpizda hvh ?
Ньюкамыч ?)Ньюкамыч забайчен на фейк
а про суд точно Панзер говорил?)Ньюкамыч ?)
Панзер же просто так плачет в тгк что суд пойдет писать)
Даа, сам филипп или хл выучили русский язык !!!а про суд точно Панзер говорил?)
не надо пожалуйстаФНС - Сила!
нет там ническлейка на 0:48 или мне кажется?
Ладно ребят, раскрою тайну за семью занавесами, на самом же деле вышестоящим людям похуй на кряки, и весь этот хайп создаётся искусственно :D
Посмотрите интервью вписки с хованским: гоев греть, гоев греть любим мы каждый день. Вот что собственно и происходит, школьники уже выстроились в ряд за покупками, а кодеры со стримерами сидят ржут в приватных каналах. Никто не выиграл и никто не проиграл, одним летит в мешках бабло , другим с кайфом поиграть тож норм
Hvh in 2024 be like 🫠
я запрещаю менять местами первые буквы его имени и фамилии!!!!
Кажетсясклейка на 0:48 или мне кажется?
я об этом форуме узнать в 22, бтв. Пойдем пмнишь мне 2к юидик в ските, примо, фатала, а ?
Ты сам то назовешь?я об этом форуме узнать в 22, бтв. Пойдем пмнишь мне 2к юидик в ските, примо, фатала, а ?
или мб назовешь хотя-бы один старый чит из ксс в34 / кс 1.6 ?
а когда белке инвайт дали в скит, первому из русских, грубо говоряя об этом форуме узнать в 22, бтв. Пойдем пмнишь мне 2к юидик в ските, примо, фатала, а ?
или мб назовешь хотя-бы один старый чит из ксс в34 / кс 1.6 ?
такс, ну вмп накинул, с вас 15 тыщЖаль палип проигнорировал мою просьбу и чит без секура просто отломали на еа
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz