ребят чё за хуйня кряк перестанет работать после того как панзер сервер выключит:(((((
а ты включишь обратно какая разницаребят чё за хуйня кряк перестанет работать после того как панзер сервер выключит:(((((
нормально все с нимЧе как там аккаунт в фт?
я что-то пропустил?Че как там аккаунт в фт?
я что-то пропустил?
чел приконектился во времена кс2 и чешет про скит 2к, тебе же сказали сюда кидать, ну типичный пиздабол, сколько мы таких видали(3 рейза..)ну че дружочек, поздравляю, ты нам сделал минетик, спасибо за пополнение моего альбома 13 летних фанатов
Посмотреть вложение 279323
Произошла joke от panzerfaust (ну или от стаффа, не важно) в 4k ratio. And это было очень amusing.
извините, не извиняем.извините но вы дауны
если честно, даже не читал что вы тут пишите, просто захотелось вас обозвать. извините еще раз.извините, не извиняем.
Но тема так-то серьезно кринж.
если честно, я тоже не читал, что тут кто пишет, и вообще пришел к концу, поскольку часовой пояс Канады, но просто тыкать людей, у которых такой синдром, в их историю болезни, как-то оскорбительно, так что.если честно, даже не читал что вы тут пишите, просто захотелось вас обозвать. извините еще раз.
на правду не обижаются... и вообще я извинилсяно просто тыкать людей, у которых такой синдром, в их историю болезни, как-то оскобительно
если бы это было бы.. (я говорю только за себя, за других я не знаю, мне лень перечитывать это всё, плюс я не видел их медицинскую историю, а вот свою, да и там нету такой сноски о синдроме.)на правду не обижаются... и вообще я извинился
не знаю, мне кажется абсолютно все в этом треде дауны. извините пожалуйстаесли бы это было бы.. (я говорю только за себя, за других я не знаю, мне лень перечитывать это всё, плюс я не видел их медицинскую историю, а вот свою, да.)
в таком случае, ты сам себя тоже посчитал?не знаю, мне кажется абсолютно все в этом треде дауны. извините пожалуйста
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz