Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
бля как же иронично что диалог ебанутого шизофреника разера кидает именно мж12...
где же обещанный кряк спиртхака от разера... а, там-же где и его наполеоновские планы по захвату рынка читов
Крч не знаю реально кряк или нет но и похуй.
А по поводу склейки - да там чёто залагало но склейки нет. Посмотрите на аву с треугольниками в друзьях справа.
бля как же иронично что диалог ебанутого шизофреника разера кидает именно мж12...
где же обещанный кряк спиртхака от разера... а, там-же где и его наполеоновские планы по захвату рынка читов
я об этом форуме узнать в 22, бтв. Пойдем пмнишь мне 2к юидик в ските, примо, фатала, а ?
или мб назовешь хотя-бы один старый чит из ксс в34 / кс 1.6 ?
Ты там коды от ядерного чемоданчика или id пользователя собираешься кинуть? Сюда кинь и не устраивай цирковое представление, съэкономь силы на настоящее предстоящее тебе представление, а то еще турнут с работы
при первом появлении менюшки после инжекта мышка переносится на неё? я никогда с новым фт на кс2 не играл, поэтому и спрашиваю.
если нет - это просто ебучая склейка.
при первом появлении менюшки после инжекта мышка переносится на неё? я никогда с новым фт на кс2 не играл, поэтому и спрашиваю.
чел если бы тебя стафф нла не взяли на попечение в спирт ты бы под забором валялся уколотым щас. скажи судьбе спасибо это раз, а два короткая у тя память бро, забыл свои наполеоновские планы с 2к17 зевсом енрейджом и тд? в защиту ты кстати не умеешь до сих пор это три, так флексишь буд-то лоадер для спирта ты делал)