да, я же тоже в этом тредев таком случае, ты сам себя тоже посчитал?
да, я же тоже в этом тредев таком случае, ты сам себя тоже посчитал?
справедливо, тогда.да, я же тоже в этом треде
пиздец 2 ньюкама сидят и спорят кто больше ньюкам xdТы сам то назовешь?
Подсосы пока спят, а то мама наругаеттема про фаталити кряк, а акацуки здесь все ещё не видно. Никто акацуки здесь случаем не видел? AkatsukiSun
По фактампиздец 2 ньюкама сидят и спорят кто больше ньюкам xd
бля как же иронично что диалог ебанутого шизофреника разера кидает именно мж12...
разер хвх момент, дефолт (моя детская мечта чтоб он прописал /del в жизни)бля как же иронично что диалог ебанутого шизофреника разера кидает именно мж12...
где же обещанный кряк спиртхака от разера... а, там-же где и его наполеоновские планы по захвату рынка читов
у тебя в фт не 2к юид и в примо скорее всего тоже, да и зачем ты начал про скит писать, знаешь же что не правдая об этом форуме узнать в 22, бтв. Пойдем пмнишь мне 2к юидик в ските, примо, фатала, а ?
или мб назовешь хотя-бы один старый чит из ксс в34 / кс 1.6 ?
Фанат клоуна найденНьюкамыч ?)
Панзер же просто так плачет в тгк что суд пойдет писать)
А теперь исчё и в бане :))) не долго ведь прожил наш геройТы там коды от ядерного чемоданчика или id пользователя собираешься кинуть? Сюда кинь и не устраивай цирковое представление, съэкономь силы на настоящее предстоящее тебе представление, а то еще турнут с работы
P.S. Чел с регой в фт и нле в 23-м называет кого-то ньюкамерамиПосмотреть вложение 279302Посмотреть вложение 279303
ну я когда купил кристал а он закрылся через неделю (эх, были времена)Короче, отпишите снизу кто сакал дик
при первом появлении менюшки после инжекта мышка переносится на неё? я никогда с новым фт на кс2 не играл, поэтому и спрашиваю.pizda hvh ?
это настоящий кряк. панзер подтвердил и рейзер с ним вчера играл на стриме. панзер хочет на экспандеру в суд податьпри первом появлении менюшки после инжекта мышка переносится на неё? я никогда с новым фт на кс2 не играл, поэтому и спрашиваю.
если нет - это просто ебучая склейка.
Another paid crack in the cs2 HvH industry?pizda hvh?
да переноситсяпри первом появлении менюшки после инжекта мышка переносится на неё? я никогда с новым фт на кс2 не играл, поэтому и спрашиваю.
если нет - это просто ебучая склейка.
чел если бы тебя стафф нла не взяли на попечение в спирт ты бы под забором валялся уколотым щас. скажи судьбе спасибо это раз, а два короткая у тя память бро, забыл свои наполеоновские планы с 2к17 зевсом енрейджом и тд? в защиту ты кстати не умеешь до сих пор это три, так флексишь буд-то лоадер для спирта ты делал)бля как же иронично что диалог ебанутого шизофреника разера кидает именно мж12...
где же обещанный кряк спиртхака от разера... а, там-же где и его наполеоновские планы по захвату рынка читов
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz