Fatality.win cracked

я об этом форуме узнать в 22, бтв. Пойдем пмнишь мне 2к юидик в ските, примо, фатала, а ?
или мб назовешь хотя-бы один старый чит из ксс в34 / кс 1.6 ?
2022 джойнер пытается не сказать что у него ультранизкий юид в чите которого у него нет challenge (IMPOSSIBLE)

всем привет друзья

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жаль палип проигнорировал мою просьбу и чит без секура просто отломали на еа
1718465247764.png

даем тебе 3 минуты ньюфаг на адд в дс
Ты там коды от ядерного чемоданчика или id пользователя собираешься кинуть? Сюда кинь и не устраивай цирковое представление, съэкономь силы на настоящее предстоящее тебе представление, а то еще турнут с работы

P.S. Чел с регой в фт и нле в 23-м называет кого-то ньюкамерами
1718466977171.png
1718467000070.png

Последнее редактирование:
я об этом форуме узнать в 22, бтв. Пойдем пмнишь мне 2к юидик в ските, примо, фатала, а ?
или мб назовешь хотя-бы один старый чит из ксс в34 / кс 1.6 ?
братан какой тебе 2к юидик скит ты тогда в танки онлайн играл

ну че дружочек, поздравляю, ты нам сделал минетик, спасибо за пополнение моего альбома 13 летних фанатов
ньюкама забыть спросили, и юид скита уронили папарампампампам

Хотя в целом, если подумать головой, то обращение Панзером в суд вполне нормальная и адекватная реакция. Насколько я знаю у них зарегистрирована торговая марка, или что-то типа того, и их продукт хотят распространять незаконно. ¯⁠\⁠⁠(⁠ツ⁠)⁠⁠/⁠¯
Каждый бы на его месте поступил так же.

прикольная игра была
согл, сСУКА ТЫ ДО СЛЕЗ ДОВЕДЕщь, как ща помню под би2 паркурил на специальных мапах, покупал всякие скинчики раскраски на танки, еще раньше танки прокачивать еадо было, а щас все танки на максималках, помню как за снацпер танк в кусты садился, помню кпк стрелял рикошет на максимальном лвле, помнб как аирдропы падали с голдишкой, помню как тока випка пояаилась в танках ех, старый тот интерфейс, еще лысый тот который девлоги вел, эх, хороше время было еще шарарам вспомнил епта

ну и дерьмо не пост, а создатель поста

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу