Fatality.win cracked

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
433
Поинты[?]
103K
я об этом форуме узнать в 22, бтв. Пойдем пмнишь мне 2к юидик в ските, примо, фатала, а ?
или мб назовешь хотя-бы один старый чит из ксс в34 / кс 1.6 ?
2022 джойнер пытается не сказать что у него ультранизкий юид в чите которого у него нет challenge (IMPOSSIBLE)

HvH Legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
30K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
HvH Legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
30K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
10K
даем тебе 3 минуты ньюфаг на адд в дс
Ты там коды от ядерного чемоданчика или id пользователя собираешься кинуть? Сюда кинь и не устраивай цирковое представление, съэкономь силы на настоящее предстоящее тебе представление, а то еще турнут с работы

P.S. Чел с регой в фт и нле в 23-м называет кого-то ньюкамерами1718466977171.png1718467000070.png

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
235
Поинты[?]
12K
я об этом форуме узнать в 22, бтв. Пойдем пмнишь мне 2к юидик в ските, примо, фатала, а ?
или мб назовешь хотя-бы один старый чит из ксс в34 / кс 1.6 ?
братан какой тебе 2к юидик скит ты тогда в танки онлайн играл

HvH Legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
30K
ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
28K
ну че дружочек, поздравляю, ты нам сделал минетик, спасибо за пополнение моего альбома 13 летних фанатов
ньюкама забыть спросили, и юид скита уронили папарампампампам

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
12K
Хотя в целом, если подумать головой, то обращение Панзером в суд вполне нормальная и адекватная реакция. Насколько я знаю у них зарегистрирована торговая марка, или что-то типа того, и их продукт хотят распространять незаконно. ¯⁠\⁠⁠(⁠ツ⁠)⁠⁠/⁠¯
Каждый бы на его месте поступил так же.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
235
Поинты[?]
12K
прикольная игра была
согл, сСУКА ТЫ ДО СЛЕЗ ДОВЕДЕщь, как ща помню под би2 паркурил на специальных мапах, покупал всякие скинчики раскраски на танки, еще раньше танки прокачивать еадо было, а щас все танки на максималках, помню как за снацпер танк в кусты садился, помню кпк стрелял рикошет на максимальном лвле, помнб как аирдропы падали с голдишкой, помню как тока випка пояаилась в танках ех, старый тот интерфейс, еще лысый тот который девлоги вел, эх, хороше время было еще шарарам вспомнил епта

Сверху Снизу