Fatality.win cracked

HvH Legend
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
100
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
pizda hvh ?

склейка на 0:48 или мне кажется?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ладно ребят, раскрою тайну за семью занавесами, на самом же деле вышестоящим людям похуй на кряки, и весь этот хайп создаётся искусственно :D
Посмотрите интервью вписки с хованским: гоев греть, гоев греть любим мы каждый день. Вот что собственно и происходит, школьники уже выстроились в ряд за покупками, а кодеры со стримерами сидят ржут в приватных каналах. Никто не выиграл и никто не проиграл, одним летит в мешках бабло ? , другим с кайфом поиграть тож норм
Hvh in 2024 be like ?
9B46A05C-2845-45F9-AB2E-2BC83C6B484F.jpeg

Ладно ребят, раскрою тайну за семью занавесами, на самом же деле вышестоящим людям похуй на кряки, и весь этот хайп создаётся искусственно :D
Посмотрите интервью вписки с хованским: гоев греть, гоев греть любим мы каждый день. Вот что собственно и происходит, школьники уже выстроились в ряд за покупками, а кодеры со стримерами сидят ржут в приватных каналах. Никто не выиграл и никто не проиграл, одним летит в мешках бабло ? , другим с кайфом поиграть тож норм
Hvh in 2024 be like ?
1718459885779.png

• Раздражает
Реакции: mj12
я об этом форуме узнать в 22, бтв. Пойдем пмнишь мне 2к юидик в ските, примо, фатала, а ?
или мб назовешь хотя-бы один старый чит из ксс в34 / кс 1.6 ?
Ты сам то назовешь? :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:

я об этом форуме узнать в 22, бтв. Пойдем пмнишь мне 2к юидик в ските, примо, фатала, а ?
или мб назовешь хотя-бы один старый чит из ксс в34 / кс 1.6 ?
а когда белке инвайт дали в скит, первому из русских, грубо говоря

а про кодера демонсинсайда

кто то купил инвайт за 4к.. спс поднял настроение, ненавижу тебя

Жаль палип проигнорировал мою просьбу и чит без секура просто отломали на еа

• Попкорн
  • Мне нравится
Назад
Сверху Снизу