Нужно просто хотя бы не сглатывать у разера.
по-моему тебе нужно перестать лимонить всем подряд, дабы получить хоть какую то выгоду, начни хоть чем то заниматься или интересоваться. приписал меня каким то образом к exbandera в соц.сетях, какие-то переводы в крипте, у тебя точно с головой все в порядке или после кряков твоих паст у тебя окончательно крыша поехала?
это просто кринжатура. ты не устал всем подряд какиш меж булок выковыривать? ты в каком-то своем мирке живешь, который с реальностью ничего общего не имеет. по твоим постам на югейме и соц.сетях, я могу сделать вывод, что ты не только 0 в чем либо связанное с компами(сервер с мемори ликом, привет), но и в бытовых вещах, где нужно что-то проанализировать, ты умственный инвалид. ты мне своими сообщениями напоминаешь одного такого же человека с мышлением шизофреника. тебе йовими уже 100 раз за щеку напихал, ты хотя бы побеспокоился за своего хозяина, может ему не нравится принимать писюны в попку, в отличии от тебя. иначе как объяснить, что ты ничего не делаешь, угрожая всем подряд каким-то судом? мне кидали как ты там грозился кого то покалечить))) это смех, кого ты то можешь покалечить? 50кг монстр с 150 см роста, у тебя ноги как у нормального человека руки.
из ру проектов есть всего парочку нормальных +- проектов, если сравнивать, то в еу их в десятки раз больше. инспектор фнс))))