Меня вакнет если я заинжектил читы на основе?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Я заинжектил по случайности на основе экспандеру. Меня забанит? Я не играл, сразу вышел. Теперь пипец страшно, основа капец какая дорогая.

Я заинжектил по случайности на основе экспандеру. Меня забанит? Я не играл, сразу вышел. Теперь пипец страшно, основа капец какая дорогая.
не забанит, не думаю

тебя бы сразу откинуло а так не должно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я просто на такую панику присел, аккаунт пипец дорогой я не могу
После релиза одного рейдж чита, я регулярно играл с ним везде, где возможно. На данный момент я отказался от читов и стал играть фейсит. Ни вака, ни патруля у меня нет, красного траста тоже. Очень сомневаюсь, что тебе бан прилетит

После релиза одного рейдж чита, я регулярно играл с ним везде, где возможно. На данный момент я отказался от читов и стал играть фейсит. Ни вака, ни патруля у меня нет, красного траста тоже. Очень сомневаюсь, что тебе бан прилетит
да просто это экспандера, кряки читов, ну по идее вак говно же до сих пор? у них просто лоадер такой себе, вдруг детект

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да просто это экспандера, кряки читов, ну по идее вак говно же до сих пор? у них просто лоадер такой себе, вдруг детект
Вальв вроде только серверсайд античит оставили, поэтому если ты не заходил в официальные сервера вальв, тебя не забанит

Вальв вроде только серверсайд античит оставили, поэтому если ты не заходил в официальные сервера вальв, тебя не забанит
спасибо большое, успокоил, я просто реально обкакался, спасибо огромное

Вак? это что? что-то типо псевдо-античита?

Игра хуйни, ничего не будет

габен зубы лично выбьет

Ничего не должно быть. Вот аккаунт, который я зарегал в 2020 и к 2021 апнул с вантапом 22 ранг (прайм с 21 ранга) и продал челику
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Челик купил и так не заходил на него, лишь нейм поменял.
Так что просто не советую больше заходить на основе в кс, мб вообще сделать отлегу и не заходить даже на акк стима.

Назад
Сверху Снизу