не забанит, не думаюЯ заинжектил по случайности на основе экспандеру. Меня забанит? Я не играл, сразу вышел. Теперь пипец страшно, основа капец какая дорогая.
да просто я не уверен в норм инжекте у экспандеры. кряки все-таки.не забанит, не думаю
если вак в меню работаетда просто я не уверен в норм инжекте у экспандеры. кряки все-таки.
я просто на такую панику присел, аккаунт пипец дорогой я не могутебя бы сразу откинуло а так не должно
успокойся все норм будетя просто на такую панику присел, аккаунт пипец дорогой я не могу
После релиза одного рейдж чита, я регулярно играл с ним везде, где возможно. На данный момент я отказался от читов и стал играть фейсит. Ни вака, ни патруля у меня нет, красного траста тоже. Очень сомневаюсь, что тебе бан прилетитя просто на такую панику присел, аккаунт пипец дорогой я не могу
да просто это экспандера, кряки читов, ну по идее вак говно же до сих пор? у них просто лоадер такой себе, вдруг детектПосле релиза одного рейдж чита, я регулярно играл с ним везде, где возможно. На данный момент я отказался от читов и стал играть фейсит. Ни вака, ни патруля у меня нет, красного траста тоже. Очень сомневаюсь, что тебе бан прилетит
Вальв вроде только серверсайд античит оставили, поэтому если ты не заходил в официальные сервера вальв, тебя не забанитда просто это экспандера, кряки читов, ну по идее вак говно же до сих пор? у них просто лоадер такой себе, вдруг детект
спасибо большое, успокоил, я просто реально обкакался, спасибо огромноеВальв вроде только серверсайд античит оставили, поэтому если ты не заходил в официальные сервера вальв, тебя не забанит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz