ты че это специально сделали, чтобы hihi_soezz не додумался спастить худ в свой пидорклиентПосмотреть вложение 288652как фиксить?
ты че это специально сделали, чтобы hihi_soezz не додумался спастить худ в свой пидорклиентПосмотреть вложение 288652как фиксить?
в класс с всеми элементами худа зайди вроде HUD.java называется и там ArmorRenderer сделай как dragging элементпомогай
java: constructor ArmorRenderer in class im.expensive.ui.display.impl.ArmorRenderer cannot be applied to given types;
required: im.expensive.utils.drag.Dragging
found: no arguments
reason: actual and formal argument lists differ in length
import im.expensive.utils.client.PingUtil;Моя первая работа сделал за 2 часа.
Будут какие-либо вопросы задавайте постараюсь ответить.
java: cannot find symbolМоя первая работа сделал за 2 часа.
Будут какие-либо вопросы задавайте постараюсь ответить.
я пастер - долбаеб помоги наглядно по скринам если есть возможностьв класс с всеми элементами худа зайди вроде HUD.java называется и там ArmorRenderer сделай как dragging элемент
ну я не долбаеб, а в экслент я тебе подавно не помогу спастить у меня даже его базы нету, и знать я не могу будет ли он работать на базе экселента или нет, могу сказать одно сделать то можно чтобы он на экселенте работал, но как это сделать я подскажу даже, проще сказать не ебуя пастер - долбаеб помоги наглядно по скринам если есть возможность
можно будет сделать так чтобы худ светился вместе с темками?ну я не долбаеб, а в экслент я тебе подавно не помогу спастить у меня даже его базы нету, и знать я не могу будет ли он работать на базе экселента или нет, могу сказать одно сделать то можно чтобы он на экселенте работал, но как это сделать я подскажу даже, проще сказать не ебу
всё можно ! в чем проблемаможно будет сделать так чтобы худ светился вместе с темками?
да пиздец я такого не планировал
ты теперь ахуеть популярити, давай ебашь ремейк своей же гуишкида пиздец я такого не планировал
проблема в том что я не ебу как , я всегда работал на сурсах екселлентавсё можно ! в чем проблема
ну если работал на одних, значить и сможешь работать на других, не так ли?проблема в том что я не ебу как , я всегда работал на сурсах екселлента
я подумаю, мне леньты теперь ахуеть популярити, давай ебашь ремейк своей же гуишки
как не по середине сделать, например в левой частину если работал на одних, значить и сможешь работать на других, не так ли?
я подумаю, мне лень
координаты меняйкак не по середине сделать, например в левой части
какие именнокоординаты меняй
там в найдешька
какие именно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz