Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скиньэто гуи уже переделано, рад?
скиньэто гуи уже переделано, рад?
свои самые первые работы они явно не стремились продаватьдаже те самые хорошие дизайнеры по типу артема, начинали же с чего то?
меня рвет от радостиэто гуи уже переделано, рад?
сделаеш мне визуал для лоадера за free?Здарова всем, сделал гуишку для редизайна чита ExSoul на базе экспы 2.0, за работу мне отдали 600рублей, так же хочу чтобы вы перед тем как начали меня критиковать за то что хуевый дизайн, это моя первая работа на 2.0, жду вашего мнения)
Посмотреть вложение 280647
Гуишка экспы 2.0:
Посмотреть вложение 280648
Ладно признаю, классно вышло молодцом. Извинисделаеш мне визуал для лоадера за free?
что ты ктоЛадно признаю, классно вышло молодцом. Извини
подумаюсделаеш мне визуал для лоадера за free?
такое, если только ты начинающийЗдарова всем, сделал гуишку для редизайна чита ExSoul на базе экспы 2.0, за работу мне отдали 600рублей, так же хочу чтобы вы перед тем как начали меня критиковать за то что хуевый дизайн, это моя первая работа на 2.0, жду вашего мнения)
Гуишка экспы 2.0:
норм но блять не делай эти уебанские тени от кнопок как на первом скрине, короче вообще почитай документацию эпл про их дизайн и поймешь о чем я потому что эти тени выглядят максимально дешевоЗдарова всем, сделал гуишку для редизайна чита ExSoul на базе экспы 2.0, за работу мне отдали 600рублей, так же хочу чтобы вы перед тем как начали меня критиковать за то что хуевый дизайн, это моя первая работа на 2.0, жду вашего мнения)
Гуишка экспы 2.0:
один текст на все случаи жизничто ты кто
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz