• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Куплю Куплю исходник чита обновленный на CS2.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

В общем, такая темка. Мне нужен рабочий исходник норм чита, ну по функционалу как enigma.tech или luno+-, рейдж бот не обязательно, но желательно, легит обязательно. Там world visuals тоже желательно нужно, нормальный визуалы игроков, ну и так далее. Срок работы 2-3 недели +-. Можете сразу готовый любой отдать, но главное, чтоб он работал идеально, но мне не нужен там какой то axion, weave, мне нужен норм исходник, самописный. Плачу 5к рублей.

Назад
Сверху Снизу