minced client
Ты реально угашенный или че) Там ничего не меняется толком) Реально чит не ебанная паста
Вложения
-
34.3 KB Просмотры: 188
Ты реально угашенный или че) Там ничего не меняется толком) Реально чит не ебанная паста
Ты думаешь то что там будет у тебя что то дёргаться на экране нет когда ратят это научились обходить и там у них просто второй экран они вытаскивает то что им нужно а ты даже и не знаешья о том же, какая ратка, я сидел на ноуте играл, на пк, и почему то ничего нет, если ты так говоришь про ратку, то почему в других софтах на базе экспенсива ее нет?((
Хах бля очередной школьник который возомнил себя супер умным кодером тогда вскрой дллки все и читай код если тебе не ленькакая нахуй ратка чудовищная ты дура ливни с форума и не страдай хуйней фанатик "независимой" прессы фридом
Не верьте я не буду доказывать не чего вам вы просто борашкиФрендли фаер
СУКА чел взял толи перехуярил Мефа толи с отклонениями все машины виртуалки да да эта чистик правда
Не осилят как по мне лучше писать на 1.20.4 там и квик на тандерхуке вероятнее всего будет щас пастквик на 1.20.1 базе тандерхака и меня даже этого говна вроде сурс лежит а так тх хорошая база я бы не осуждал квик если бы его не продавали я осуждаю тех кто хуярит недо ренейм с говно визиками не на своей базе и продаёт по 500 рублей я свою базу пишу для прем а фришка на экспе либо напишу базу на фабрике 1.20.4 а про экспц либо с тандерхака будут писать или снимут ремап фабрика и с квика а так база нормальная думаю напишу модулей и солью либо буду писать Фришку на ней
АЗХААХАХХААХХА ХАХАХА ЛИВНИ С ФОРУМА ЧТО ТЫ НЕСЁШЬТы думаешь то что там будет у тебя что то дёргаться на экране нет когда ратят это научились обходить и там у них просто второй экран они вытаскивает то что им нужно а ты даже и не знаешь
Хах бля очередной школьник который возомнил себя супер умным кодером тогда вскрой дллки все и читай код если тебе не лень
Не верьте я не буду доказывать не чего вам вы просто борашки
Оправдывайся в яйца нам тут))У меня софт на 1 16 5, мы не планируем пока что переходить на фабрик, а до того как дед слил, мы уже сказали с корешом которым покупали что сольем это, пруфы ниже.
Посмотреть вложение 281073
где ты увидел тх в экспе 4.0?Братиш, ThunderHack = Expensive 4.0, ты тут причем вообще, ты даже рядом не стоишь ни с кем, чтобы быть кодером где то. Пастить ватермарку на экспенсив ≠ знать джаву)
Чел дальтоникгде ты увидел тх в экспе 4.0?
я конечно не думал что туски на столько отсталый но сравнивать тх и эксп 4.0 это уже пиздец какой зашкварБратиш, ThunderHack = Expensive 4.0, ты тут причем вообще, ты даже рядом не стоишь ни с кем, чтобы быть кодером где то. Пастить ватермарку на экспенсив ≠ знать джаву)
у туски опять параноя что всё читы на ФАБРИКЕ и 1.20.1 онли спащены с тхгде ты увидел тх в экспе 4.0?
Да блотис паланаоя, и у миня агойа , эта любофь или паланоя, ла-ла-лая конечно не думал что туски на столько отсталый но сравнивать тх и эксп 4.0 это уже пиздец какой зашквар
у туски опять параноя что всё читы на ФАБРИКЕ и 1.20.1 онли спащены с тх
а чё эншент крякнули?где ты увидел тх в экспе 4.0?
жду трек от тускиДа блотис паланаоя, и у миня агойа , эта любофь или паланоя, ла-ла-ла
где слили экспенсив анцент?Дед мне тебя жалко слили не только 4.0 и Expensive Ancient
то что тупым не понятьАЗХААХАХХААХХА ХАХАХА ЛИВНИ С ФОРУМА ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ
да там тоже старый, когда я только его начал делать, там дефолтная 3.1Дед мне тебя жалко слили не только 4.0 и Expensive Ancient
он даже пастить не умеет 0_опастер, друг кодека, сразу понятно кто ты
помогите я захожу на сервер пишет подключение сохранение мира и вылет🪵 Доброй ночи! Сегодня для вас мы подготовили слив Expensive 4.0 над которым была работа около 2-ух месяцев.
🥲 Мы приобрели полностью рабочие сурсы за 13.500 RUB для вас, для того чтобы вы могли зайти в этот клиент бесплатно.
(сразу же подметим, если бы дед не слил исходник, то мы бы его не сливали)
Нам искренне жаль деда, что он проделал такую работу над своим клиентом, и его сливают, но, я надеюсь он найдет новые силы для новой версии.
SRC:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
* Try:Process 'command 'C:\Users\User\.jdks\corretto-17.0.11\bin\java.exe'' finished with non-zero exit value -1
BUILD FAILED in 53sRun with --stacktrace option to get the stack trace.
Run with --scan to get full insights.
Get more help atПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
серовно сурс экспы 2.0 самый лучшийда там тоже старый, когда я только его начал делать, там дефолтная 3.1
это ты сделал мне докс?ModuleException(message=Модуль Aura не найден, moduleName=Aura) at ru.expensive.api.feature.module.ModuleProvider.lambda$module$1(ModuleProvider.java:22) at java.base/java.util.Optional.orElseThrow(Optional.java:403) at ru.expensive.api.feature.module.ModuleProvider.module(ModuleProvider.java:22) at ru.expensive.implement.features.draggables.TargetHudDraggable.tick(TargetHudDraggable.java:43) at net.minecraft.client.gui.hud.InGameHud.md219e25$expensive-client$lambda$onRender$1$0(InGameHud.java:1884) at java.base/java.util.ArrayList.forEach(ArrayList.java:1511) at net.minecraft.client.gui.hud.InGameHud.handler$zja000$expensive-client$onRender(InGameHud.java:1883) at net.minecraft.client.gui.hud.InGameHud.render(InGameHud.java:370) at net.minecraft.client.render.GameRenderer.render(GameRenderer.java:926) at net.minecraft.client.MinecraftClient.render(MinecraftClient.java:1219) at net.minecraft.client.MinecraftClient.run(MinecraftClient.java:802) at net.minecraft.client.main.Main.main(Main.java:250) at net.fabricmc.loader.impl.game.minecraft.MinecraftGameProvider.launch(MinecraftGameProvider.java:470) at net.fabricmc.loader.impl.launch.knot.Knot.launch(Knot.java:74) at net.fabricmc.loader.impl.launch.knot.KnotClient.main(KnotClient.java:23) at net.fabricmc.devlaunchinjector.Main.main(Main.java:86)
Будет же релиз 4.0? И визуалы же те же останутся?да там тоже старый, когда я только его начал делать, там дефолтная 3.1
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz